Скачать Хейстингс - Первая мировая война: Катастрофа 1914 года (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Первая мировая война: Катастрофа 1914 года
Автор: Хейстингс Макс

96dpi_rgb_700_pervaya_mirovaya_voyna_obl_07_2014.jpg

В канун столетия Первой мировой войны знаменитый историк Макс Хейстингс рассматривает причины катастрофы, называя основными виновницами конфликта Германию и Австро-Венгрию. Перед нами разворачивается величественное батальное полотно на Западном и Восточном фронтах.

Мы становимся свидетелями дипломатических переговоров и военных действий, знакомимся с сотнями свидетельств современников — от крупнейших военачальников, писателей и врачей до простых солдат, матросов и «гражданских» жителей. Яркое, динамичное повествование создает ощущение присутствия и причастности и способно захватить не только любителей исторических исследований и военных мемуаров.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Хейстингс - Первая мировая война: Катастрофа 1914 года (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Качество материала хорошее.
2. Плюсом считаю альтернативную точку зрения и доступное изложение. Несмотря на то, что я не все полностью прочел, все равно было интересно. Тем не менее я считаю, что сама история - это череда интриг, лжи и фальши. Верить всему нельзя.
3. Минусов нет. Если только не верить каждому слову.
4. Хорошая альтернативная точка зрения. Читал разные источники по этой теме, занимательное чтиво. Для кругозора вполне подойдет.
5. Оценка 6 из 10. Читаю книги по истории как фантастику, оценка сугубо личная.

Сверху