Скачать Херсун - 19 способов увеличения дохода фрилансера в любые времена (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.853
19 способов увеличения дохода фрилансера в любые времена
Автор: Антон Херсун, Виталий Антонов

2008812.png

Два мозга, программиста-фрилансера и маркетолог а-переговорщика написали это практическое пособие, применив методы из которого ты сможешь увеличить свой доход в любые времена минимум на 30%!

Что есть в книге:
  • Неочевидные способы увеличения дохода фрилансера
  • Как сделать привлекательным свое портфолио и резюме
  • 10 способов косвенного увеличения дохода
  • 9 способов прямого прироста денег

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Херсун - 19 способов увеличения дохода фрилансера в любые времена (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Заинтриговало название, да и подумываю о полном переходе на фриланс.
2. Качество материалов продукта хорошее, отличный pdf )))
3. Несомненным плюсом считаю краткость и практичность материала. Никакой воды, материал строго по теме. отдельно хочу отметить наличие в конце книги чек-листа с основными рекомендациями, что весьма удобно.
4. Минусов не заметила.
5. Намечаю план работ на следующий месяц и некоторые пункты из этой книги точно включу.
6. Да, получила вполне. Результат применения рекомендаций будет виден со временем, но и так видно, что они вполне адекватны.
7. Общая оценка 9 из 10. Один балл снизила за то, что сами рекомендации не блещут оригинальностью, но это просто мои придирки. Главное, что они практичные. Рекомендую эту книгу всем, кто занимается (или планирует заниматься) фрилансом.

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Отзыв:

1) Продукт выбрал потому что занимаюсь контекстной рекламой. В том числе под заказ.
2) Небольшая книжка в pdf – качество хорошее.
3) Плюсы:
- Автор выделил две группы факторов увеличения цен: прямые и косвенные.
- Хорошо расписан каждый пункт.
4) Минусы:
- Материал для новичков, которые не знакомы с БМ или мало знаний в области маркетинга имеют.
5) Для меня оказался полезным совет "Вычистить профиль в соц.сетях." и создать себе сайт (сапожник без сапог). Есть над чем поработать.
6) Получил то, что ожидал - советы по увеличению стоимости услуг. Теперь нужно поработать над улучшением имиджа.
7) В целом продукт достойный. Для новичков во фрилансе будет очень полезно. Опытным можно пробежать глазами по списку и то, что покажется новым прочитать.
Оценка 9/10