Скачать Хилл - Думай и богатей. Золотые правила успеха (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Думай и богатей. Золотые правила успеха
(аудиокнига)
Наполеон Хилл

cv0.litres.ru_pub_c_audiokniga_cover_415_27443304_napoleon_hilb15b154a9e0cb8762fe3cece052094ec.jpg

Перед вами самая значимая, самая популярная и эффективная книга для достижения богатства, вдохновившая миллионы читателей на успех!

На протяжении уже почти 80 лет «Думай и богатей» является бестселлером по саморазвитию и самосовершенствованию – философия Наполеона Хилла выдержала проверку временем и не потеряла своей актуальности. Эту книгу должен прочитать каждый, кто стремится к личностному росту, финансовой независимости и хочет превратить идеи в деньги!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Хилл - Думай и богатей. Золотые правила успеха (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Отзыв:

1. Аудиокнига идет в формате MP3, качество записи очень хорошее, все слышно.
2. Наполеон Хилл дает бесценные советы, как разбогатеть, которые вы не сможете купить ни за какие деньги, и это правда!
3. Недостаток абсолютно нет.
4. Я постоянно следую советам из этой книги и каждый раз себе повторяю - "Самая крупная неудача несет в себе потенциал не менее крупного успеха". Книга бесценная.
5. Я прослушал эту книгу не один десяток раз и скажу вам, что выкиньте все остальные книги и курсы по позитивному мышлению. Эта книга является единственным золотым зерном в тонне прогнившего зерна. В книге все есть, слушаем и пользуемся. Лично я сам прослушиваю книгу минимум 1 раз в месяц - очень сильная мотивация появляется

Последнее редактирование:
Сверху