Скачать Хилл - Думай и будь успешным! 15 способов достижения всего (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Думай и будь успешным! 15 способов достижения всего
Наполеон Хилл

cv9.litres.ru_pub_c_audiokniga_cover_330_40599999_napoleon_hil6e5052b6725940eb75b2b2fd9414f3fc.jpg

Перед вами малоизвестная в России работа Наполеона Хилла, автора мегабестселлера «Думай и богатей!». Однако именно эта аудиокнига научила добиваться успеха миллионы людей по всему миру. Именно эта аудиокнига дополняет и расширяет идеи «Думай и богатей!», дает ключ к успеху в любом деле. Перед вами 15 советов мастера, которые принесли миллионы тем, кто их начал использовать. Вы узнаете, как перестроить мысли, начать управлять событиями в своей жизни, избавиться от негативных установок, научиться мыслить позитивно и притягивать в свою жизнь нужные события, чтобы в итоге достичь Успеха.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хилл - Думай и будь успешным! 15 способов достижения всего (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

1. Книга идет в формате MP3, читает книгу Игорь Гмыза по переводу Петра Швецова. Качество звука превосходное.
2. Данная книга дает читателю очень много советов, но не пустых советов, а полезных рекомендаций, которых можно применить в нашей ежедневной жизни.
3. Я не вижу недостатков, потому что автор книги замечательный человек.
4. Во время прослушивания книги я взял ручку и блокнот, чтобы все законспектировать и ничего не пропустить. Каждый совет и подсказку разбирал подробно, погружаясь в медитацию. Лично мне в жизни книги Наполеона Хилла здорово помогли и изменили мой социальный статус
5. В итоге мы имеем очередную книгу Наполеона Хилла, буквально духовного отца современной идеи "позитивного мышления". На вопрос, надо ли слушать книгу или нет... вопрос однозначный, обязательно и постоянно повторять прослушивания для лучшей усвояемости книги

Сверху