Скачать Хилл - Думай и процветай. 17 правил успеха и богатства (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.177
Думай и процветай. 17 правил успеха и богатства
Наполеон Хилл

cv4.litres.ru_static_bookimages_41_73_82_41738249.bin.dir_41738249.cover_415.jpg

Благодаря идеям, которые легли в основу этой книги, были построены тысячи гиперуспешных бизнес ов и заработа ны миллионные осстояния. Чтобы написать ее Наполеон Хилл по договоренности с легендарным американским промышленником Эндрю Карнеги провел около 500 интервью с очень успешными людьми. Среди них:

• Франклин Рузвельт,

• Генри Форд,

• Джон Рокфеллер,

• Томас Эдисон,

• Уильям Ригли и др.

В беседах с этими исполинами американского бизнеса автор сформулировал 17 законов богатства и процветания. Следуя им, можно навсегда избавиться от страха поражения, научиться преодолевать трудности и сохранять высочайшую работоспособность.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Хилл - Думай и процветай. 17 правил успеха и богатства (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

1. Книга идет в формате PDF, качество скана отличное с распознаванием текста.
2. Книга раскрывает 17 основополагающих принципов успеха, которые вывел благодаря своей усердной работе Наполеон Хилл. Сюда входит и уверенность в себе, и самоконтроль, и энтузиазм.
3. Превосходная книга, поэтому нечего искать в ней недостатки.
4. При чтении подобных книг у меня всегда есть блокнот, в который удобно все записывать. Хороший совет должен быть всегда под рукой. На мой взгляд, самым важным советом оказался последний - поддержание здоровья. Мы стремимся к успеху, но на этом пункте вообще не заостряем свое внимание.
5. К счастью ко мне в руки попала эта великолепная книга, которая наполнена мудростью, житейскими советами и откровениями. Успех приходит к тому, кто ждет его, кто постоянно его завет. деньги приходят по тем же принципам. Нужны деньги - просто позовите их, они вас услышат. Примерно эту мысли пытался донести автор

Сверху