свинец, мышьяк и другие "полезности"...
Веган, после этого ролика твое высказывание (ниже) еще в силе?свинец, мышьяк и другие "полезности"...
Я же структурирую воду через камни - шунгит, кремний, горный кварц. Мне больше ничего не нужно.
не совсем, выкинул у себя один камень шунгита.Веган, после этого ролика твое высказывание (ниже) еще в силе?
Если верить ролику в первом сообщении, то да.Я правильно понял, что если у меня дома стоит банка 3л банка с водой, в которой на дне лежат камни шунгита. всё это настаивается и мать это пьет периодически и цветы поливает, то срочно еду банку тащить на помойку?
Уверен, что не проще. Далеко не все живут в экологически чистых местностях. Или, например, как вы себе представляете чистый родничок где нибудь в центре мегаполиса?А не проще ли родничок природный найти с чистой вкусной полезной холодной водой
Шунгит, кстати, тоже природный материалНичего человек не может изобрести аналогичного тому, что уже создано природой
Шунгит-то природный, но все приспособления для "оживления" воды отнюдь нет. Даже вот возьмите уже готовые аппараты дорогие и не очень, которые делают воду приемлемой для питья. Их нужно регулярно обслуживать как минимум, чтобы всякую плесень убирать и т.д. и т.п., а это тоже не каждый делает по причине либо дороговизны, либо разгильдяйства. А потом удивляется, что вместо положительного эффекта от употребления такой "полезной" воды получается одно расстройство...Уверен, что не проще. Далеко не все живут в экологически чистых местностях. Или, например, как вы себе представляете чистый родничок где нибудь в центре мегаполиса?
Шунгит, кстати, тоже природный материал