Хитрости похудения знаменитостей

19 Фев 2016
171
264
Чтобы не потеряться в мире диет, упражнений, процедур, надо следовать только проверенным направлениям. Глядя на безупречные фигуры артисток, певиц и других звезд шоу-бизнес а на своих мониторах, мы невольно задаемся вопросом: «Как худеют звезды?» У каждой звезды отыщется несколько хитростей похудения.

Сара Джессика Паркер
comode.kz_media_images_images_sarah_jessica_parker_did_you_hea0482fd5a2dc02b9c01301824d2ae8bbe.jpg

Актриса Сара Джессика Паркер сторонница необычной "замороженной" диеты, которая длится всего один день. "Холодная диета — настоящая находка для современной женщины, — считает Сара. — Один день — и лишний вес растает, как любимое в детстве лакомство". Основа рациона диеты — замороженные продукты (овощи, фрукты, ягоды, соки, фруктовое или молочное мороженое). По мнению ученых, такая холодная еда сжигает жир, так как на переваривание остывших блюд нашему организму нужно вдвое больше энергии, чем на усвоение такого же количества теплых.

Меган Фокс
comode.kz_media_images_images_megan_fox_megan_foks_bryunetka_5823.jpg

Экстренно избавиться от парочки лишних килограммов актрисе Меган Фокс помогает натуральный яблочный уксус. Она разводит в стакане воды две чайные ложки уксуса и выпивает полученный напиток. По мнению Меган, яблочный уксус подавляет тягу к сладостям и перебивает аппетит, активизирует метаболизм и очищает организм от шлаков и токсинов.

Анастасия Стоцкая
comode.kz_media_images_images_anastasiya_stotskaya.jpg

А вот Анастасии Стоцкой помогает похудеть диета Дюкана (козий сыр и свежие огурцы). "Я сидела на ней несколько раз. Было сложно, но профессия требовала этого! Когда мне нужно похудеть на несколько килограммов, то выбираю ее", – рассказывает певица. Если же Стоцкой нужно скинуть гораздо больший вес, тогда она переходит только на козий сыр и свежие огурцы.

Роузи Хантингтон-Уайтли
comode.kz_media_images_images_Rosie_Huntington_Whiteley.jpg

Секрет идеальной фигуры Роузи Хантингтон-Уайтли в свежевыжатых соках (один из любимых - из яблок, капусты, шпината, хлореллы и спирулины).
"Я выросла в сельской местности. Если мне хочется очистить организм, сбросить вес или питаться здоровой пищей, то из своего рациона я исключаю углеводы и рафинированные сахара. Мой организм отлично реагирует на исключение углеводов, это я и делаю перед большими событиями. И еще. Выпивать большую бутылку воды в день - полезная привычка. Это помогает избавиться от отеков. Обычно при этих словах все начинают закатывать глаза, но это реально работа ет. Вода - это лекарство от Бога, вот что я могу сказать".

Ани Лорак

comode.kz_media_images_images_737907e1629b7c4da3261cbf42caad2e.jpg

Певица полностью отказалась от жареного и сладкого, пила в день не меньше двух литров воды, но после 19:00 исключала всю жидкость и еду. Кроме того, Лорак принимала пищу дробно, по 5-6 раз в день.

Сальма Хайек
comode.kz_media_images_images_Salma_Hayek_Evening_Standard_Magc287c65966ce513893f13e0e5fa835d2.jpg

Сальма Хайек более 15-ти лет придерживается соковой диеты. Вместе с тренером Эриком Хелмсем звезда разработала систему питания, которая обогащает организм полезными витаминами и микроэлементами и выводит шлаки. В основе такого детокса — свежевыжатые соки: Сальма пьет их 3-5 дней подряд, после чего может позволить себе любое обтягивающее платье. Актрисе особенно нравится микс из свежих огурцов, свеклы, шпината, листовой капусты, чеснока, имбиря, моркови и сельдерея.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Только не стоит забывать, что у них есть чуть ли не персональные врачи, тренеры и прочие специалисты экстра - класса, которые следят за их здоровьем!:)

liti

Новичок
20 Июн 2017
3
1
Мне кажется, не стоит повторять такие вещи :( Правильное питание+ физичиские нагрузки и лишний вес не будет беспокоить. Зачем же так извращаться с уксусом например и организму вред наносить?

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Изучайте академика Углова, теория адекватного питания и будет вам счастье и не каких болезней!

busiagold

Новичок
22 Авг 2017
7
22
как по мне, так жрать меньше надо. Есть такие "худеюще" , нажрутся невсебя, а потом на диетах сидят. Правильно питайся, занимайся спорт ом и будешь хорошо выглядеть. А изнурение организма ни к чему хорошему для здоровья не приводит.

vikofffka

Новичок
11 Окт 2017
5
4
способ только один - меньше жрать и больше двигаться

L

Lilith rouge

Секреты идеальной фигуры звезд-липосакция.:hi_hi:

Сверху