Скачать Хитров - V.I.P. ХАРИЗМА. Самые жесткие приемы психологической атаки (2011)

4,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
V.I.P. ХАРИЗМА. Самые жесткие приемы психологической атаки (2011)
Автор: Алексей Хитров
vip_har.jpg

Вы знаете, что общество делится на стадо и тех, кто им управляет.
Что к вам относятся как к «быдлу» те, у кого чуть больше власти и денег...
Пришло время поставить все и всех на свои места.

Возьмите эти приемы и станьте больше, чем просто обывателем.
На тренинге:
  • Как незаметно подчинить себе человека,
  • Вторжение в психическое пространство человека, создание ощущения биологического необъяснимого страха.
  • Слом барьеров заложенных в вас моралью воспитывающей «овец».
  • Закрытые знания по зонам психического и физического поражения человека.
  • Создание оппоненту чувства, что вы существо более высокого ранга. Даже если у него более дорогие внешние признаки статуса: кабинет, автомобиль, одежда, часы и т.д.
  • Как это применить с теми, кто физически крупнее, сильнее вас и как «сломать» их тоже.
  • Как «Съехать на базаре», если есть физическая агрессия в вашу сторону.
Для чего применяем:
  • В общении с более статусными людьми: начальниками и… президентами :). Чтобы создать чувство, что мы тоже многого стоим. Вызвать уважение.
  • В переговорах, чтобы подвинуть к нужному нам решению.
  • В ситуациях общения с наглыми чиновниками, ГИБДДшниками и т.д. чтобы вынудить действовать по справедливости.
  • В ситуации опасности. Чтобы агрессор отказался от своих планов.
  • Чтобы быстро получить от людей нужные нам действия, без нудного уговаривания.
  • Чтобы окружающие испытывали к нам чувство уважения.
  • На работе, чтобы сотрудники внимательно относились к нашим словам. А вышестоящие больше ценили.
  • Чтобы ощутить в себе внутреннюю СИЛУ.
Кому Не надо идти на этот тренинг:
  • Кто готов терпеть пренебрежение в свою сторону.
  • Кто проглатывает надменность и оскорбления в свою сторону.
  • Кто готов отдать другим блага, которые могли принадлежать ему.
Кому однозначно стоит идти на этот тренинг:
  • Руководителям. Чтобы им не «имели» мозг сотрудники.
  • Предпринимателям. Чтобы их уважали партнеры.
  • Тем, для кого слова: свобода, уважение, достоинство – не пустой звук.
  • Любому мужчине.
  • Девушкам, которые хотят чувствовать себя безопасно.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Хитров - V.I.P. ХАРИЗМА. Самые жесткие приемы психологической атаки (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Уважаемые Дамы и Господа! Смотрел этот тренинг довольно давно и сделал для себя довольно много выводов.
Суть его проста. Нужно вызвать в себе состояние агрессии,силы если так можно сказать и начать жёстко на ментальном уровне расправляться над человеком,резать его,всячески протыкать и.т.д..Я могу писать очень много,но постараюсь всё уместить в несколько предложений.

1)Уже много раз было сказано и не одним компетентным (магом,целителем),что если вот например у человека много энергии,то вот такие вот поражения для другого не закончатся ничем хорошим. Потому что чем больше человек имеет силы,тем опаснее будут энергетические удары для другого. Тут есть конечно много нюансов. Особенно важен и тот,что энергия большая просто так не даётся и ответственность за неё то же имеется.

2) В любом случае такие удары носят довольно опасный характер. Например человек с уровнем развития небольшим(типа грузчика,человека ,который не верит в Бога,духовность).Которому интересна физическая работа. В Сефиротичекой магии это вроде называется "Кастовая предрасположенность"(человек на животном уровне,точка сборки можно так сказать у которого расположена на первой чакре). Дак вот..посылая такие удары он априори будет вредить себе,ибо он как зеркало будет проецировать удары на себе. Т.е он сам не защищён и не имеет знаний,а посылает например,сам не зная структур тонких тел. Как результат-собственные проблемы.

3) И самое главное что касается любого. Это не ритуал. Это прямое воздействие. Тут обратку не берёт на себя тёмный эгрегор и подобные. Тут очень сложный процесс и поверьте в спецслужбах далеко не так воздействуют.Там этому годы учат. Сколько раз было сказано и поклонникам Шлахтера и Хитрова...что жить с такой агрессией малоэффиктивно,потому что даже одна эмоция (сильная)может круто изменить жизни,засесть в биополе.Обида,злость,желание кому-то зла и.т.д.Нужно посылать любовь к миру,а не жить с такими злом ,пускай даже если вы желали зла 1 минуту всего..какая разница...Люди бывают пугаются 2 секунды ,а потом всю жизнь у них блоки в поле,они боятся темноты и.т.д. Вообщем честно и искренне хотел вас предостеречь. Как -то у Шлахтера то же была техника.Видишь человека впереди идущего-подсознательно бросай его.За такие штучки то же жизнь однажды даст по носу. Это 99,9999999%.

Менять нужно внутренне состояние-чтобы мир постепенно подстроился под тебя,настраивать СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ОБРАЗ, а не пытаться атаковать биополе другого.Это может быть весьма опасно.

Искренне удачи!

P.S. Насчёт Хитрова и этого тренинга я говорил раньше далеко не с одним человеком,и мои догадки лишь потвердились. Так что прежде чем что-то изучать-внимательно осознайте стоит ли эта игра свеч! Удачи и Счастья!

lend

Новичок
11 Ноя 2014
3
1
Не совсем согласна с предыдущим пользователем. Не всегда агрессия или негатив возвращается к своему посланнику, например, если человек может ставить надежную защиту.

Весь направленный негатив необходимо уметь отправлять, чтобы не пораждать лишнюю агрессию.

На самом деле тема очень интересная, но в то же время и очень сложная.

vsegda

Забанен
11 Июн 2014
24
20
В курсе говорится об эзотерических или о психологических способах?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
В курсе говорится об эзотерических или о психологических способах?
Если ты будешь мысленно людей полосовать,вставляя им ножи в ярёмную вену плюс вгонять себя в состояние злости, то это можно хоть как назвать хоть магией -хоть психологией.Результат от этого не меняется.Эзотерика -это вообще понятие довольно широкое,если уж так рассуждать. Думаю ближе к психологии,иначе это бы можно было назвать какой-то уж очень плохой магией или эзотерикой.:ne_ponyal::)
[DOUBLEPOST=1415884144,1415883736][/DOUBLEPOST]
Не совсем согласна с предыдущим пользователем. Не всегда агрессия или негатив возвращается к своему посланнику, например, если человек может ставить надежную защиту.

Весь направленный негатив необходимо уметь отправлять, чтобы не пораждать лишнюю агрессию.

На самом деле тема очень интересная, но в то же время и очень сложная.
Ты умеешь её ставить?! Какая защита тебе поможет?! Ну расскажи....Может послушаем...Ничто никогда не остаётся безнаказанным,особенно если у тебя есть сила и ты прокачиваешь энергетику! Как ты собралась защищаться?! От кого?! От самой себя?! Если ты посылаешь злость-она в тебе вырабатывается то же.Это как один из вариантов.Много вариантов атаки существует,кто знает тот поймёт,но это могут делать единицы,а вот так вот как Хитров показывает всем подряд. Знаешь ..можно нажить кучу проблем. Люди бывает в семье со злости скажут или вообще кому нибудь Будь ты проклят...выделяется сильная эмоция(огромный пучок энергии),и бывает такое что неосознанно весь род страдает и вообще программа рушит и ухудшает всю судьбу человека. Если ты расскажешь о принципах защиты-с удовольствием почитаем...:)

P.S Лучше сразу подумать зачем это вам надо. Нужно прокачать свою энергетику так,чтобы никто не смог вас задеть,атаковать,сделать защиту своего кокона и тогда никаких ментальных нападений в стиле "Пила 3" делать не придётся плюс к этому ЛЮБОВЬ. Это лучшая защита! Жить нужно не с агрессией. Вот мораль моих тезисов!:)

Последнее редактирование:

lend

Новичок
11 Ноя 2014
3
1
Ты умеешь её ставить?! Какая защита тебе поможет?! Ну расскажи....Может послушаем...Ничто никогда не остаётся безнаказанным,особенно если у тебя есть сила и ты прокачиваешь энергетику! Как ты собралась защищаться?! От кого?! От самой себя?!

Во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили.
Во-вторых, я не призываю ни на кого нападать.
В-третьих, внимательнее перечитайте мой пост.
В-четвертых, не нападайте. :) Вы же против агрессии, а выслушать, отличную от Вашей, точку зрения спокойно не можете. :)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили.
Во-вторых, я не призываю ни на кого нападать.
В-третьих, внимательнее перечитайте мой пост.
В-четвертых, не нападайте. :) Вы же против агрессии, а выслушать, отличную от Вашей, точку зрения спокойно не можете. :)
Уважаемая! Во первых я не впадал с вами в полемику.Во вторых насчёт "Вы"...ну раз вы такая респектабельная персона,простите.=)))В третьих.В том то и дело что я спокоен. Я могу принять разные картины мира людей. У всех свой путь и свои знания.Мне просто интересно стало,что многие говорят про защиты всякие,которые защищают от бумерангов якобы, в ответ на зло,но сами не могут объяснить их принцип.Никого на этом свете нет умнее Бога,поэтому никакие защиты не помогут. Удачи Вам и Счастья Мисс...:ne_ponyal::)

lend

Новичок
11 Ноя 2014
3
1
Уважаемая! Во первых я не впадал с вами в полемику.Во вторых насчёт "Вы"...ну раз вы такая респектабельная персона,простите.=)))В третьих.В том то и дело что я спокоен. Я могу принять разные картины мира людей. У всех свой путь и свои знания.Мне просто интересно стало,что многие говорят про защиты всякие,которые защищают от бумерангов якобы, в ответ на зло,но сами не могут объяснить их принцип.Никого на этом свете нет умнее Бога,поэтому никакие защиты не помогут. Удачи Вам и Счастья Мисс...:ne_ponyal::)

Виталий116, это элементарное воспитание и ничего больше (насчет "Вы").
Про защиту кое-что знаю на практике. Результат меня очень удивил в хорошем смысле. Рассказывать про это не вижу смысла.
На самом деле помогает то, во что верит сам человек. Если он в чем-то убежден, значит, у него это так и будет.
Вам так же желаю удачи. ;)

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Если ты будешь мысленно людей полосовать,вставляя им ножи в ярёмную вену плюс вгонять себя в состояние злости,
Заинтриговали!)))))))))))Срочно качаю , уже интересно какие перверсии ого!!!!

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество хороше.Обучающий семинар по приемам психологической атаки.
Если судить по большинству участников тренинга на видео - актуально для женщин за 35.
На деле может оказаться полезным широкому кругу участников, если для них эта информация окажется в новинку.
2) К плюсам можно отнести простой язык изложения и легкую применяемость инструмента после должной тренировки.
3) Минусы - на совести автора тренинга. Как минимум его хвастовство про уникальность методики, которой просто нет нигде, а на деле с ней не знакомы разве что домохозяйки. Опять же либо непонимание либо не желание объяснять как и почему это работает - объясняется на уровне "создается такая аура, которую чувствует человек", "это я все выводил и создавал на личном опыте"
Если для вас малая компетентность автора не критична, то в целом минусы не существенны - на работоспособности метода это никак не скажется.
4) В основу тренинга взяты метасообщения, которые кто только не использовал. Дан только один метод их воспроизведения через визуализацию, да и метасообщение тоже одно использовано, проецирующее агрессию на нашего оппонента. К сожалению, конкретно этот материал, никакого влияния на мою жизнь не окажет - ничего нового для себя я из него не получил.
5) Навык полезен, может помочь, даже спасти в трудную минуту. Только стоит учесть, что как следует работать начинает после пары десятков повторений.Но для сохранения психического здоровья крайне важно уметь возвращаться в гармоничное состояние.

Сверху