• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Хлорофил - лидер в ликвидации патологий

hlorofil.jpg


ХЛОРОФИЛЛ

- основной компонент зелёного коктейля

У производных хлорофиллов выявлена многогранная биологическая активность. Зеленые коктейли, а также препараты, содержащие хлорофилл:

- обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами;

- стимулируют кроветворение, регенерацию тканей, заживление ран и язв, фагоцитарную активность и другие реакции иммунитета;

- обладают общетонизирующим действием и усиливают работу различных органов; усиливают обмен веществ;

- ускоряют ликвидацию патологических процессов и выздоровление;

- обладают антибактериальным действием в отношении стафилококка, возбудителей туберкулеза и других патогенных бактерий.

Производные хлорофилла оказывают вирусоцидное действие на возбудителей гриппа, герпеса и другие патогенные вирусы; обладают противогрибковой активностью; потенцируют действие антибиотиков; оказывают дезодорирующее действие.

Для хлорофиллина натрия в клинических исследованиях доказана способность стимулировать эритроцитопоэз и лейкопоэз. Производные хлорофилла препятствуют окислительной модификации липопротеидов низкой плотности, что делает их перспективными для профилактики и лечения атеросклероза.

Хлорофилл и его металлопроизводные используют в качестве антигипоксических средств. Производные хлорофилла обезвреживают и выводят из организма различные токсические вещества, в частности, диоксины. Хлорофилл и его производные обладают антимутагенным, антиканцерогенным и противоопухолевым действием.

Продемонстрирована антимутагенная активность производных хлорофилла в отношении мутагенов окружающей среды и пищи. Производные хлорофилла являются активными переносчиками микроэлементов из биологически активных мембран в клетки, есть сведения о возможности с помощью хлорофилла ускорять абсорбцию железа в кишечнике.

Вывод:

Регулярно употребляйте зелень, особенно в весенне-летний сезон. Лучше хлорофилл будет усваиваться, если зелень долго и тщательно пережёвывать или готовить из зелени смузи. Так как необходимо разбить оболочку растительной клетки, чтобы высвободить хлорофилл и другие ценные вещества.

 

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Хлорофилл отличается от человеческого гемоглобина практически только нахождением в центре не железа, а магния. С точки зрения биологической стойкости и активности такая замена весьма удачна и практична. Если сравнивать на языке автомобилистов, то октановое число хлорофилла 115 и его стойкость 100, а человеческий гемоглобин - это 72 разбодяженный ослиной мочой на заправке Алибабаевича мз "Джентельменов удачи". Всем, кто будет пить чистый зеленый хлорофилл из соковыжималки без всяких там смузи и бананчиков предлагаю понимать, что вы пьете "марсианскую кровь", ну или жидкий гематоген.
 

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Всем, кто будет пить чистый зеленый хлорофилл из соковыжималки без всяких там смузи и бананчиков предлагаю понимать, что вы пьете "марсианскую кровь", ну или жидкий гематоген.
Umnozhitel, а как на счет меда?
 

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Я мед отличаю по ферментативной активности, семье производителе и еще куче параметров.... И это отдельная тема -что от какого меда можно ждать, а чего нет. Правильные Алтайские меда могут то, что самые лучшие европеоидные пчелки не "снесут" никогда.... Ну а кто знает как пчелиную семью настроить на создание "именного" меда под определенного человека - так там чудеса вообще возможны от приема такого медка....
Только вот хлорофилл и мед мешать не следует. Это вот точно или "жадность фраера" или "перебор". Пламя свечи очищает, но их не должно быть четное число... так и в хлорофилле с медом - не стоит запускать сразу два процевсса одновременно т.к. это от организма потребует больших затрат на перестройку или что-то пойдет просто на унитаз.
 
Сверху