Скачать Ходорыч - Идеальный аргумент (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.126
Идеальный аргумент. 1500 способов победить в споре с помощью универсальных фраз-энкодов
Алексей Ходорыч, Вадим Петровский

cv5.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_415_36516857_alekc551ca9ac70ea9e0cb3ebfad9179fe1e.jpg

Они опять победили. Переспорили. Переубедили. Как научиться достойно отвечать манипуляторам или агрессивным собеседникам – чтобы решать исход битвы беседы в свою пользу? Для начала обескуражить их, сбить с толку. Как? С помощью универсальных фраз-энкодов. С их же помощью можно легко перейти в наступление и договориться на тех условиях, которые выгодны именно вам. Прочитав эту книгу, вы научитесь предупреждать конфликт и управляться с теми, кто всегда прав.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ходорыч - Идеальный аргумент (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ирина5687

Юзер
11 Май 2018
24
115
Отзыв:

1. Книга pdf. Качество хорошее.
2. Плюсы данного продукта в том, что в этой книге есть ответы на все случаи жизни.
3. Минус один, надо запоминать или заучивать эти энкоды, чтобы потом в любой обстановке суметь ими воспользоваться.
4. Есть незамысловатые энкоды типа: ...ну так с каждым может быть, ....или со всеми так может случиться. Так вот, по мнению автора если даже употреблять эти незамысловатые слова в разговоре с друзьями или коллегами, отношения резко улучшаться. Ну я и употребляла в течение недели именно два этих энкода. Вы не поверите, действительно это работает. Не знаю почему, но работает. Ну а, что говорить о других очень интересных и остроумных энкодах этой книги.
5. Вывод: читайте, запоминайте энкоды, а если и не запомните, то просто получите удовольствие от прочтения. Хотя я думаю все равно, что-нибудь запомнится. Удачи в применении.

Сверху