Скачать Хогг - Секреты высыпающейся мамы. О сне, кормлении и общении с малышом (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.659
Секреты высыпающейся мамы. О сне, кормлении и общении с малышом от рождения до детского сада
Автор: Хогг Т., Блау М.

1012027124.jpg

Тысячи родителей по всему миру уже обратились к книга м известного эксперта Трейси Хогг, чтобы наладить общение со своими маленькими детьми.

С этой книгой вы освоите banguage (baby-language) - язык, на котором маленькие дети сигнализируют вам о своих потребностях, чувствах и эмоциях, сможете лучше понимать своего ребенка и заниматься воспитанием с учетом уникальных свойств его личности, характера и особенностей развития.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Хогг - Секреты высыпающейся мамы. О сне, кормлении и общении с малышом (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fasci

Новичок
24 Дек 2015
4
10
Отличная книга, понравился подход Трейси в целом. В двух словах этого в рецензии не пересказать.
Загорелась и купила первую её книгу, т.к. в ней более "разжёваны" основы авторского подхода.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Сканы книги в трех популярных форматах. Все страницы, хорошее качество.
2. Из плюсов могу отметить только большое количество информации (режим, сон, кормление, горшок) и хорошую структуризацию.
3. Наверное, такой подход к воспитанию имеет право на существование, но не для меня и моей семьи. Плюс абсолютно нечитаемый и нудный стиль изложения. Фразы типо взаимодействовать с партнером, укрощать детей, и достаточно специфический юмор.
4. Я скачала книгу ради глав по приучению к горшку, а потом прочитала всю по диагонали. Книга написана для мам, которые хотят за полгода настроить ребенка под себя и сдать в садик. Сделать его управляемым, предсказуемым, ненапряжным. Роботом, короче. Кормление по часам, отвлечение соской, укладывание в отдельную кровать с рождения и прочие советы — для меня дикость. Но такое воспитание тоже имеет право на существование, кому-то так удобнее. Но мне жалко таких детей, которые растут эмоционально обделенными.
5. Книгу не рекомендую вообще никому)