Скачать Хомякова - Ключи (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Torial

Джедай
30 Авг 2018
266
6.945
Ключи
Метафорические ассоциативные карты
Хомякова Мария

macards.ru_wp_content_uploads_2018_06_Wzq_C9xkaQM_e1529057049783.jpg

Метафорические карты «КЛЮЧИ» предназначены для психотерапевтической работы с ситуацией выбора и принятия решений, помогают в определении точек опоры, в активизации внешних и внутренних ресурсов.

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO

Отзыв

После изучения продукта «Хомякова - Ключи (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Леля75

Юзер
6 Май 2017
31
160
Отзыв:

Очень хорошее качество материала. Вот прям на высшем уровне. Всё упаковано в отдельные папки -"Ключи" 50шт +обложка, "Названия ключей" 50 шт, и "Фразы ключей" 30 шт. Всё ровно, четко, красочно, можно печатать и использовать для консультаций с метафорическими картами офлайн.
Еще имеется инструкция к колоде с упражнениями, файл со всеми картинками в Пдф формате и отдельный скан обложки.

Очень приятно получить доступ к такому материалу, спасибо автору раздачи.
Не обращала внимания на эти карты, не видела их применения среди такого количества карт и техник, а вот тут довелось увидеть их "в живую", и поняла, что зря я их не дооценивала. Для вопросов связанных с принятием решений, с выбором и ресурсным состоянием карты подходят идеально.

В общем и целом, от материала получила куда больше чем ожидала. Буду применять в своей практике. Еще раз спасибо за качество!

23 Дек 2020
1
4
Ключи
Метафорические ассоциативные карты
Хомякова Мария

macards.ru_wp_content_uploads_2018_06_Wzq_C9xkaQM_e1529057049783.jpg

Метафорические карты «КЛЮЧИ» предназначены для психотерапевтической работы с ситуацией выбора и принятия решений, помогают в определении точек опоры, в активизации внешних и внутренних ресурсов.

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я хотела бы купить эту колоду. Можно и в электронном виде. Как это сделать?

Сверху