Скачать Хомякова - Трансформационная сказкотерапевтическая игра «Видимо, Я» (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.233
Трансформационная сказкотерапевтическая игра «Видимо, Я»
Автор: Мария Хомякова

IMG_6458-09-11-18-12-56-e1541757700911.jpg

Трансформационная сказкотерапевтическая игра «Видимо, Я» отличается своей универсальностью и многогранностью:
— в игру можно вступить с запросом различной направленности
— играем с 14 лет
— эффективна как для группового, так и для индивидуального формата

Игра «Видимо, Я» будет эффективным инструментом в деятельности практикующих психологов, коучей, сказкотерапевтов, специалистов по работе с МАК, игропрактиков, арт-терапевтов, ведущих женских и терапевтических групп в реализации запросов различных сфер деятельности: Отношения, Карьера, Здоровье и Тело, Семья, Дети, Самореализация, Деньги, Личностный рост и тд.

Формат и время игры
* Индивидуальный. Играем на один запрос как по стандартной схеме с 3-мя кругами, так и целенаправленно проходя каждое поле, исследуя все 6 проявлений Я. Время индивидуальной игры от 2 до 5 часов.
* Парный. Игра позволяет вступить паре – будь то семейная пара, пара влюбленных или бизнес -партнеры – в игру с одним запросом.
В ходе игры участники смогут отследить различность видения запроса, многогранность своих личных подходов к решению запроса, отследить конфликтные моменты и те места, в которых важно прийти к единому мнению. Время парной игры от 2 до 4 часов.
* Групповой. В групповом режиме рекомендовано играть 3-5 игрокам по стандартной схеме игры с 3-мя кругами и ресурсным завершением. Каждый вступает в игру со своим запросом. Время группой игры от 3 до 5 часов.

В пространстве игры происходит взаимодействие с 6ю проявлениями Я:
Я-женское — о женской энергии и ее отображении в ролях дочери, матери, жены, подруги, любовницы;
Я-мужское — о проявлении мужской энергии в жизни и отношения х с мужчинами;
Я-детское — о внутреннем ребенке, обидах, творчестве, детстве;
Я-телесное — о внешности, секс уальности, здоровье ;
Я-социальное — о друзьях, работе, финансах, профессии;
Я-духовное — о развитии, о внутренней опоре, о мыслях и идеях, чувствах и глубине.

Задачи игры:
— помочь клиенту исследовать/знакомиться/чувствовать свою природу и особенности;
— активизировать механизмы самонаблюдения и анализировать проявления своего Я: женского, мужского, детского, телесного, социального, духовного;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
— прийти к осознанию своих личных особенностей, потребностей и внутренних процессов через взаимодействие с метафорами и сказочными персонажами; ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
— поработа ть с личным запросом в различных сферах: партнерские отношения, профессия, отношения с родителями и детьми, сексуальность, друзья, женственность;
— выявить внутренние противоречия и механизмы, которые мешают реализовать запрос;
— найти пути решений и выбора;
— активизировать свой творческий, личностный потенциал;
— посмотреть на ситуацию со стороны и увидеть лучшее решение запроса для себя;
— получить ресурсные подсказки и энергию.

Для ведущих игры:
— желательно психологическое образование для эффективного использования игры и понимания групповых процессов
— приветствуются специалисты помогающих профессий, имеющие опыт ведения консультаций или групп, мотивированные к обучению.

В психологическом пространстве игры с помощью метафорических карт, сказочных образов и атмосферы принятия каждый игрок получит ценный опыт взаимодействия — с собой, с миром, с энергией.
Это проект о любви. О ресурсах. Об эмоциях. О действиях. О балансе. О счастье слышать себя, принимать и ценить.

Комплектация игры:
— игровое поле 60*60
— набор сказкотерапевтических метафорических карт с обозначением мужских и женских сказочных персонажей: 78 штук размера 13*9
— два 6-гранных кубика
— методическое пособие к игре с подробной инструкцией
— таблица игровых ходов в приложении пособия
— подарочный блокнот
— сертификат ведущего
— обучение в виде 1,5-часовой встречи в скайп-формате
— поддержка каждого ведущего: приглашение в закрытое сообщество, дополнительная информация о сказочных персонажах, сопровождение, ответы на вопросы, разъяснения по ходу ведения игры.

Цель игры: Найти пути решения и реализации запроса через осознание и принятие своих Я-проявлений (Я-женское, Я-мужское, Я-детское, Я-телесное, Я-социальное, Я-духовное).

Скачать:

Скрытый контент для групп: VIP, PRO
Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хомякова - Трансформационная сказкотерапевтическая игра «Видимо, Я» (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Не открывается при нажатии "Мне нравиться", что делать
В следующий раз пробуйте в таких случаях перезагрузить страницу. Должно помочь.
Скрытый контент для пользователей: Xelen

2 Сен 2020
10
2
У меня премиум доступ, не открывается после нажатия Мне нравится. Перезагрузка не помогает

Tatty72

Юзер
6 Окт 2020
55
17
У меня есть премиум-доступ, нет кнопки нравится. Перезагрузка не помогает

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660

Tatty72

Юзер
6 Окт 2020
55
17
Tatty72, Возможно закончились симпатии сегодня; их выдается ровно по 12 штук на сутки;
Сообщения и симпатии | Инфобит - Лучший форум рунета
Если Вы не видите ссылку «Мне нравится», значит Ваш дневной лимит исчерпан.
Спасибо, не увидела нигде про дневной лимит. Пропустила, наверное

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Спасибо, не увидела нигде про дневной лимит. Пропустила, наверное

Р.S. Как жаль, уже опять симпатии закончились мои, Скучаю я по ним, Хотелось бы поставить очень много, в разных темах, Но на вес золота сейчас идут они, Их вес теперь наполнен содержанием иным -
И мало на день их... печалька... грусть... problema...

Tatty72

Юзер
6 Окт 2020
55
17
Поэтично :) это независимо от того, премиум на месяц или премиум бессрочный?

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Поэтично :) это независимо от того, премиум на месяц или премиум бессрочный?
Благодарю))):thanks:

Tatty72, все есть в правилах:
ЧаВо #19: https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category
2. Количество симпатий в день ограничено. Поэтому если Вы имеете право ставить симпатии, но внезапно кнопка «Мне нравится» исчезла, значит Ваш лимит за день исчерпан.
Актуальные лимиты нажатий «Мне нравится» в день для рангов и статусов:
Новичок: 1
Юзер: 3
Свой: 5
Профи: 7
Джедай: 9
VIP: 9
SuperVIP: 12
3. Лимит нажатия кнопки «Мне нравится» открывается НЕ 1 раз в сутки сразу весь лимит (все 12 лайков, например), а в тот момент, когда Вы эту кнопку нажимаете. Т.е. спустя 24 часа после нажатия каждого лайка.

деметра

Новичок
3 Фев 2021
1
2
Трансформационная сказкотерапевтическая игра «Видимо, Я»
Автор: Мария Хомякова

Посмотреть вложение 50806

Трансформационная сказкотерапевтическая игра «Видимо, Я» отличается своей универсальностью и многогранностью:
— в игру можно вступить с запросом различной направленности
— играем с 14 лет
— эффективна как для группового, так и для индивидуального формата

Здравствуйте. Подскажите почему в облаке пустая папка?

Sanys

Юзер
25 Дек 2015
113
21
Здравствуйте! Ссылка открылась, но папка оказалась пустой. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

Сверху