Скачать Хожаинов - Секреты релизов (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Секреты релизов
Автор: Максим Хожаинов

d2ba8b2d5e7f51ea7e46d5770a86c090.jpg

Перенимай уникальный опыт профессионалов. Внедри этот опыт и получи крутой результат, без напрасной траты огромного количества времени.

• Получи уникальные знания, как создаются коммерческие треки.
  • Треки, которые выпускаются на лейблах.
  • Треки, которые попадают в ТОП 100 Beatport.
  • Используй уникальные знания и фишки в своих треках.
  • Узнай какие плагины используют профессионалы.
  • Чтобы самому дойти до таких знаний - нужно потратить годы на создание множества треков.
Более 4 часов видео разборов релизов.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хожаинов - Секреты релизов (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.795
Отзыв:

1. Курс содержит видео файлы общей длительностью более 4 часов. Качество видео и звука отличное.
2. Авторы представляют свои треки, которые вышли на хороших лейблах. Разбираются все нюансы треков (представлены в списке описания курса), все мелочи, также представляются какие плагины использовались и почему.
3. Некоторые плагины в свободном доступе не достать, однако всегда есть альтернативы.
4. Курс полезный,так как можно полностью увидеть в мельчайших подробностях структуру и наполненность треков.Как раз то, к чему стремлюсь я сам. Можно приметить для себя отдельные фишки, которые в последствии можно и нужно использовать в своих работах.
5. Не рекомендую для новичков в этом деле,т.к. информации довольно много и всё сразу усвоить вы вряд ли сможете, однако я могу ошибаться) Курс подходит для "стреляных" продюссеров,которые хотят чтобы их работы соответствовали стандартам лейблов.

Сверху