Скачать Хожаинов - Синтез в Sylenth (TheTunes) (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.805
Видеокурс «Синтез в Sylenth»
Автор: Максим Хожаинов
sylenth.autopay.png

Создавайте интересные и уникальные треки, полностью разобравшись с самым популярным виртуальным синтезатором, без ненужной возни со сложным и непонятным синтезом звука.

• Пройдя курс, вы научитесь накручивать интересные и уникальные звуки.
  • Перестанете быть «пресетным» музыкантом.
  • Сэкономите массу времени перестав искать нужные звуки в библиотеках пресетов.
  • Будете выделяться на фоне других музыкантов благодаря своему уникальному звучанию
  • Изучите все регуляторы, ручки и возможности синтезатора.
  • На практике будете накручивать актуальные современные звуки.
Более 4 часов видео, 35 видеоуроков

Отзыв

После изучения продукта «Хожаинов - Синтез в Sylenth (TheTunes) (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.805
это круто..у него хорошие курсы)
сам большой поклонник их уроков)если "по-потеть")то результат на уровне)):co_ol:
это точно)еще викисаунд крутой чувак, нормально объясняет и по теме))
по поводу викисаунд) есть 2 курса)если нужно то выложу)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.805
Отзыв:

1. Курс довольно объёмный,состоит из более 30 видео уроков,у которых отличное качество и звук.
2. Автор подробно объясняет действие каждой ручки и каждой кнопки в сайленте. От теории он тут же переходит к практике, и показывает каким способом можно накрутить тот или иной звук.
3. Ко всем видео файлам можно было бы прикрепить текстовый файл (некую шпаргалку, или краткое описание всех крутилок). Считаю,что так было бы ещё удобнее.
4. Благодаря курсу полностью освоил этот плагин. И теперь я не просто "кручу" всё что душа пожелает, а делаю это с умом, и знаю каков будет конечный результат.
5. Курс очень полезен. Любители этого плагина разберутся с ним полностью в мельчайших подробностях. Рекомендую.

Сверху