Итальянская классика (2022)
Автор: Анна ХряпинаПриглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»
Обновлённая программа , новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
▪Pandoro
▪Colomba
▪Veniziana
Как будет проходить марафон:
- Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
- Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
- Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
- Техкарты с рецептами;
- Правильная упаковка готового изделия;
- Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
- правильно подготавливать закваску к замесу;
- замешивать первое и особенно второе тесто;
- рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
- как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
- правильно формовать и расстаивать изделия;
- как наносить глазурь;
- рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
- правильная упаковка изделия
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: