Скачать XRumer 12.0 Elite

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
XRumer 12.0 Elite
XRumerпрограмма для массовой рассылки сообщений, работа ющая в ОС Windows. Предназначена для автоматической рассылки ссылочного спама на сайт ы (в основном веб-форумы и блоги) в целях чёрного SEO. При размещении спама может обходить методы, используемые для защиты от автоматизированного спама (регистрация учётной записи, CAPTCHA, текстовое подтверждение и e-mail-активация). Также программа использует собственную базу прокси-серверов, что затрудняет её блокировку по IP.

Оригинальный пакет от производителя. Много вкусностей внутри.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «XRumer 12.0 Elite», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kostya67

Новичок
8 Июл 2014
1
0
XRumer 12.0 Elite

XRumer — программа для массовой рассылки сообщений, работающая в ОС Windows. Предназначена для автоматической рассылки ссылочного спама на сайты (в основном веб-форумы и блоги) в целях чёрного SEO. При размещении спама может обходить методы, используемые для защиты от автоматизированного спама (регистрация учётной записи, CAPTCHA, текстовое подтверждение и e-mail-активация). Также программа использует собственную базу прокси-серверов, что затрудняет её блокировку по IP.

Оригинальный пакет от производителя. Много вкусностей внутри.

Как активацию пройти внутри проги? Нафиг нужна не крякнутая?

claus6oil

Юзер
17 Июл 2014
42
154
Если выкладываешь что либо, то обязательно с таблеткой, а это ^ бессмысленные посты

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
за такую прогу и черный сео бан обеспечен на 100%
Согласен. Я её и не рекомендую, это описание разработчика. Я в общем то не очень верю в успех черного SEO, и по моему проще добиться белыми методами. Видел много Black SEOшников которые ничего не смогли заработать. ИМХО
Эти файлы взяты с оригинального сайта, не переделаны и не переработаны. Программа серверная и таблеток на неё нет.

oryuoo

Новичок
26 Июл 2014
1
0
Какие Соц цети заплати и будет работать из ранее описавших понял что фуфло тут толкают ради регистрации

15 Дек 2014
76
430
Согласен. Я её и не рекомендую, это описание разработчика. Я в общем то не очень верю в успех черного SEO, и по моему проще добиться белыми методами. Видел много Black SEOшников которые ничего не смогли заработать. ИМХО
Эти файлы взяты с оригинального сайта, не переделаны и не переработаны. Программа серверная и таблеток на неё нет.
Какой такой ещё "чёрный SEO бан"?:ne_videl:

Summitov

Юзер
2 Авг 2013
11
3
Черный SEO бан значит, что сайт на который ты через эту программу приводишь посетителей, ни в яндексе ни в гугле уже не найдут.

sigarr

Новичок
11 Фев 2015
3
1
Черный SEO бан значит, что сайт на который ты через эту программу приводишь посетителей, ни в яндексе ни в гугле уже не найдут.
И с большой вероятностью заберет с собой все сайты, на которые ссылается раскручиваемый сайт

Сверху