Завершено Хшановская - Алфавитный портрет, деньги и матрица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.786
Алфавитный портрет, деньги и матрица
Алиция Хшановская

tarosite.com_sites_default_files_pictures_baczy_alicia.jpg

Проводит всемирно известный эзотерик и таро лог, автор нумерологической системы на основе таро, в которой на язык Арканов Таро можно перевести абсолютно всю информацию о человеке: от даты рождения, места рождения, родителей, мест проживания. Метод позволяет получить колоссальный объем сведений о Судьбе клиента. Отлично дополняет расклады на Таро, натальные астрологические карты и анализ по китайской метафизике БАЦЗЫ.

Крайне редко выступает перед русскоязычной аудиторией. Автор множества книг. Из современных нумерологических систем - одна из самых успешных, изучаемых и логичных.

Курс будет доступен и в дистанционном формате.

1 Блок: «Алфавитный Портрет! (расширенная версия)» 05.05.2018 - 06.05.2018

"Сначала было слово, и слово было у Бога..."

Оцени Архетипические энергии влияющие на Вашу жизнь - энергии Имени, энергии Рода, энергии места Рождения, энергии страны и города постоянного проживания
Познакомься с энергиями Слов и Букв и научись определять как они влияют на тебя
1.Фамилия, Имя, Отчество человека

1.Архетипическая энергия Имени и его влияние на развитие личности, осознавание своего “Я”, понимание самого себя.
2.Архетипическая энергия Фамилии – Ваш потенциал, чего Вы можете достигнуть используя потенциал Фамилии, смена фамилии – дополнительные бонусы и сложности.
3.Изменение фамилии – дополнительные обязанности, которые мы на себя добровольно принимаем, новые дополнительные задачи, которые влечет за собой изменение фамилии.
4.Отчество –Родовая Карма, передаваемая по отцовской линии
5.Имя Матери – Родовая Карма, передаваемая по материнской линии
6.Дефицит энергий – отсутствующие в имени Архетипические энергии, как отсутствующие в имени энергии влияют на нашу жизнь

2.Место Рождения

Страна рождения – Архетипы подсознания
Город рождения – астральное тело, фобии и не понимания
3.Территория постоянного проживания

Страна проживания уровень ментального тела, сформированный национальный менталитет
Город постоянного проживания – общая энергетика , ее уровень и как мы на нее реагируем
Улица постоянного проживания – бытовой уровень

2 Блок: «Где Мои Деньги!? (Секреты древних израильтян)» 07.05.2018 - 08.05.2018

Пойми и прими энергию Денег
Узнай почему деньги проходят мимо или не задерживаются
Определи что принесет в твою жизнь изобилие
Стань успешным и эффективным

Зачем мы создаем себе финансовые проблемы и для чего они нужны нам
Мой подход к деньгам и финансам, формируемый Архетипическими энергиями 2ой и 5ой позиций Психологического Портрета

Финансовые блоки – формируемые Архетипическими энергиями 4-ой позиции Психологического Портрета и Архетипическими энергиями Теневого Портрета

Архетипические бессознательные финансовые программы, формирующие поведенческие паттерны нашего отношения к деньгам и финансам

За счет каких Аретипических энергий человек может раскрыть Денежный Поток

Архетипические энергии формирующие наши способности приобретать и накапливать денежные ресурсы

Практическая работа с личными Психологическими Портретами участ
ников

3 Блок: «Матрица Психологического Портрета!Мастерский уровень” (Методика расчета степени зрелости Души и определения уровня заполнения энергетических пустот Матрицы» 11.05.2018 - 13.05.2018

Увидеть всего себя целиком и полностью - целостная картина Вашей Личности на всех уровнях бытия.
Впервые, возможность оценить уровень своего энергетического и кармического развития
Инструкция по управлению своей личностью и жизнью
Определи эффективный путь позитивного развития и взросления Души.
1. Матрица Психологического Портрета – как возможность обрести целостность
2. Кто действительно управляет моей жизнью – осознваемое Я или Главная Архетипическая энергия Матрицы?
3. Энергии определяющие основные события нашей жизни - Старшие Архетипические энергии Матрицы, как принять их и как научиться сотрудничать с ними.
4. На каком из 7 уровней существования человек достиг мастерского уровня, а на каком все еще продолжает выступать в роли ученика?
5. Архетипическая энергия “Колонн” в Матрице Психологического Портрета, как ее определить, осознать и начать использовать
– определение самой мощной “колонны” в индивидуальной Матрице Портрета
– определение самой слабой “колонны” в индивидуальной Матрице Портрета
6. Определение на основе Матрицы Портрета – своего предназначения, предпочтительных с точки зрения Высшего Замысла областей деятельности и негативных, деструктивных областей – вся правда о человеке и его жизни
7. Обрести и понять себя, значит обрести счастье и благополучие, став самим собой – как определить это с помощью Матрицы Психологического Портрета

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В SuperVIP материалы этой складчины выкладываться не будут!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хшановская - Алфавитный портрет, деньги и матрица», оставьте отзыв о нём в данной теме.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.766
Добрый день еще могу быть участником?
Здравствуйте. Разумеется. Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 210 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category .
Либо иметь статус "VIP" или "SuperVIP" - https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/ . После приобретения статуса - Вы сможете записаться и приобрести данный материал.

irinaluky

Юзер
23 Апр 2017
19
13
ооо, простите новичка. Я не поняла. Можно меня удалить из реквизитов. Еще раз прошу прощения. БОльше не буду
спасибо большое за помощь

POEVA

Забанен
25 Янв 2019
50
8
Здравствуйте, у меня оплачен "VIP". Могу ли я получить ссылку? Спасибо.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.766
Добрый день. Как можно приобрести материал?
Здравствуйте. Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 50 дней. 2. Наличие минимум 180 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - Сообщения и симпатии | Инфобит - Лучший форум рунета .
Либо иметь статус "VIP" или "SuperVIP" - Премиум доступ: Качай без ограничений! . После приобретения статуса - Вы сможете записаться и приобрести данный материал.

Гжель

Юзер
1 Май 2019
5
0
Добрый день. Со статусом премиум доступ можно получить ссылку для скачивания? Спасибо.

Венера54

Юзер
19 Фев 2020
87
21
Добрый день! Как получить оплаченный материал?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.