Скачать Yap - Ци Мэнь консалтинг и коучинг как бизнес (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.061
Ци Мэнь консалтинг и коучинг как бизнес (2023)
Автор: Joey Yap

2

Если Вы уже консультируете, то эта программа поможет поднять Ваш бизнес на совершенно новый уровень.
Ведь сам Джоуи Яп делится своим многолетним опытом в этой области.
Если еще не пробовали, но есть желание начать, все у Вас получится, ведь лучшего наставника Вам не найти.

Программа состоит из двух частей. Первая посвящена искусству консультирования и коучинг а. Вторая – бизнесу консультирования и коучинга.
Так что здесь две составляющие – искусство и бизнес. И вы должны быть хороши в обеих частях

Программа
  • Модуль 1 Создание условий (Setting The Stage)
  • Модуль 2 Ци Мэнь Коучинг (QiMen Coaching)
  • Модуль 3 От 0 до 1 - выход в мир в качестве коуча в Ци Мэнь (Zero To One - Stepping Out Into The World as a QiMen Coach)
  • Модуль 4 Развитие вашего бизнеса коучинга Ци Мэнь (Growing Your QiMen Coaching Business)
  • Модуль 5 Потоки дохода Ци Мэнь коуча (Revenue Streams of a QiMen Coach)
  • Модуль 6 Ци Мэнь хаки для успешного консалтингового бизнеса (QiMen Hacks for a Successful QiMen Coaching Business)
Мы знаем, что вам не терпится продолжить свое путешествие по QiMen.
Команда приложила много усилий, чтобы каждый модуль был наполнен самой ценной и необходимой информацией, которая поможет вам расти.
И мы уверены, что она поможет вам преуспеть в построении вашего бизнеса QiMen Consulting & Coaching
Программа стартует прямо сейчас.

Краткий фрагмент первого модуля:
Информация, полученная в Модуле 1, поможет заложить основу и фундамент для вашего пути к становлению успешным QiMen Коучем и Консультантом

Вы изучили Ци Мэнь и хотите выйти на следующий уровень, стать профессиональным коучем или консультантом, использующим Ци Мэнь.
В данной программе я покажу вам, как можно этого добиться.

Каждый начинающий этот путь всегда нервничает, не зная, какие шаги предпринять в первую очередь.
С чего начать. Получится ли заполучить клиентов. Будут ли клиенты довольны, какую требовать плату за свои услуги и так далее.
Как всё настроить. Как продвигать свои услуги. Что делать с клиентами, когда они у вас уже есть.
Да, вопросов масса. И я это понимаю – много лет назад я начинал точно так же
Здесь обсуждается та часть, не описанная ни в каких древних классических трудах.
Основанная на моём личном опыте в качестве коуча и консультирующего

Данная программа состоит из двух частей.
Первая посвящена искусству консультирования и коучинга, а вторая – бизнесу консультирования и коучинга.
Так что здесь две составляющие – искусство и бизнес. И вы должны быть хороши в обеих частях

Под «искусством» я не подразумеваю технические аспекты Ци Мэнь. То есть различные формации и их значение в том или ином Дворце.
Нас интересует подача данной информации вас как консультанта и коуча и то, как стать в этом деле хорошим.

Как стать отличным консультантом или замечательным коучем и какая между ними разница – а она есть. Но это лишь первая часть – искусство консультирования и коучинга в Ци Мэнь.

Первые пару модулей я сосредоточусь на стороне вопроса, посвящённой искусству консультирования и коучинга.
А в заключительных модулях я уже сконцентрируюсь на бизнес-стороне вопроса

Итак, в чём разница между консультированием и коучингом.
Основное отличие между консультантами и коучами следующее: консультантов нанимают для решения уже возникшей проблемы, а коучам необходимо решать потенциальные проблемы.
Хотя иногда коучи решают и текущие проблемы, но в основном их работа заключается в том, чтобы подготовить человека так, чтобы данная проблема не возникла в будущем.

Обычно консультант просто даёт совет, предлагает пару вариантов решения, но не обеспечивает процесс осуществления данных решений.
«Я скажу вам, в чём проблема и в чём лежит решение, но как именно этого добиться – с этим вы разбираетесь сами».
И Ци Мэнь очень хорошо для этого подходит.
Он позволяет диагностировать проблемы бизнеса и указать, над чем стоит работать, где слабое место, как увеличить доходы или уменьшить расходы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Yap - Ци Мэнь консалтинг и коучинг как бизнес (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху