Рескладчина YellowGram 1.5

tantschik

Профи
10 Апр 2016
307
818
YellowGram 1.5
Автор:
rr5_KR5v0uc.jpg

YellowGram - это не просто рядовой софт, это полноценный комбайн для заработка в Instagram. В отличие от многих программ, софт сделан практиками, которые сами активно работа ют, поэтому софт делался "как под себя", все функции продуманные и удобные. Немного о функционале:
  • Многопоточная работа через прокси и неограниченное количество аккаунтов
  • Полная имитация работы через смартфон с уникальными параметрами для каждого аккаунта
  • Фолловинг/лайкинг/анфолловинг
  • Автопостинг картинок
  • Возможность запуска задач по расписанию
  • Массовое редактирование профилей
  • Поддержка размножения через спинтакс
  • Загрузка аватарки
  • SMS-активации и привязка Facebook прямо из софта
  • Многопоточный сбор аудитории и фильтрация (в том числе и по стоп-словам)

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «YellowGram 1.5», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kingday

Новичок
7 Сен 2016
1
1
Пишет ITишник с 20летним стажем. Софт YellowGram полное УНЫЛОЕ ГОВНО.
Самое страшное когда разработчик на все твои замечания - говорит, что все на самом деле работает, ты показываешь ему что нет - НЕ РАБОТАЕТ. Он не соглашается. Даешь аккаунты на тест, объясняешь проблемы, тратишь свое время. Но он продолжает не соглашаться. Потом он неожиданно соглашается и утверждает, что сильно обновил API. Понимаю, такое вполне может быть. Потом разработчик обещает завтра обновление, которое появляется только через неделю.
И что вы думаете, там снова не хрена не работает + появились новые баги.

Я брал прогу в основном для управления аккаунтами и их оперативного подтверждение по почте и СМС. Эта функциональность работает процентов на 25.

Версия 1.3.1.0
1) Не работает восстановление по СМС. Не только не работает но еще и обнуляет баланс. Т е еще и тут я потерял свои деньги и время.
Проблема думаю в том, что прога некорректно обрабатывает запросы от sms-reg.com, конкретнее не может подтвердить что СМС получена, поэтому на sms-reg.com смс-ка приходит, но в прогу данные о ней не поступают. В результате sms-reg.com списывает средства, т к свою работу они выполнили.
Результат = аккаунты не восстановлены + на балансе ноль. Разработчик на старте утверждал, что это проблема sms-reg.com. Это смешно конечно.

2) Не работает восстановление по почте. C Yandex не работает вообще напрочь. Разработчик YellowGram утверждает, что проблема на их стороне. Сложно поспорить. C mail.ru rambler gmail работает опционально, может быть сработает, может нет. Устал выяснять почему.

3) Для МФ и МЛ прога также мало годится. Разработчик тут остался вообще в прошлом, он до сих пор утверждает (см приложеные скрины) что можно отписаться ото всех юзеров на аккаунте (а это 7500 юзеров) и подписаться за один сеанс на 3000. Смешно? Мне да.
К тому же нет никакой регистрации/фиксации последних действий по аккаунтам, а без этого аккаунт моментально попадает под бан за МФ или отписку.

4) Софт не предназначен для работы с брутами. Представьте разработчик посоветовал мне работать исключительно с саморегами. Ему наверное лучше известны мои задачи и планы.

Я могу продолжать, но зачем тратить мое и ваше время. Все и так понятно. YellowGram = УНЫЛОЕ ГОВНО

Последнее редактирование модератором:
Сверху