Рескладчина Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

nicneme

Штрафник
11 Июн 2015
19
36
Многие из Вас знают, что можно зарабатывать , при помощи ютуб площадки!!! Но большинство людей по своей сути – ЛЕНИВЫЕ и не хотят заморачиваться поиском информации, о том, как можно зарабатывать, при помощи Ютуб хостинга.

В одном закрытом клубе, я вместе с поделился информацией с 20 людьми. Многие знали, что можно зарабатывать на ютубе, но о том способе, который я поведал, они не слышали.(хотя люди приобретали более дорогие продукты на складчине ).Через месяц большинство вышло на доход от 5$ . В связи с этим мы решили продать информацию на складчине.

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ В МАНУАЛЕ?

1. Регистрации канала + меры безопасности.

2. Правильное оформление канала.

3. Где брать видео для канала.

4. Метод продвижения нашего видео.(самая важная часть)

5. Выбор Медиа Сети и подключение.

6. Методы работы с серыми каналами

7. Программы и инструкции для облегчения ручного труда.(как платные так и бесплатные)

Для кого подойдёт мой курс?

Курс рассчитан для новичков , для тех людей ,которые до сих пор не зарабатывают при помощи ютуб площадки.

ПРОФИ – ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. (вся информация будет для Вас пабликом)

Чему научит мой курс?

1. Вы поймёте , что деньги можно зарабатывать на собственном увлечении.

2. Узнаете много интересного о соц. Сетях

3. Будете зарабатывать, реальные деньги.

4. Уверен , что некоторые из Вас, обеспечат себе старо сть.

Часто задаваемые вопросы:

1.Сколько я смогу зарабатывать изучив твой курс?

Тут будет всё зависеть о Вас… если ничего не будете делать, то 1$ в месяц будете зарабатывать, при том , что в следующем месяце (ничего не делая) , заработа ете 3$ и эта сумма будет только расти.

Если будете уделять время продвижению, через 6 месяцев выйдете на доход от 500$.

Лично у меня за первый месяц работы прибыль составила 15 $.

2. Почему продаёшь свою схему так дёшево?

Я считаю, что для складчиков цена любого инфо-продукта, не должна превышать 10$ . Также в моём мануале будут реферальные ссылки, т.е. благодаря Вам я тоже буду
зарабатывать

3. Почему продаёшь так дорого?

Ребята, в этот раз я расскажу и покажу , как зарабатывать реальные деньги, эти вложения без проблем можно отбить на первом месяце работы.

4. Что будет , если тема попадёт в паблик?

Мне понравился ответ ,одного человека из моей прошлой складчины : - «Паблик попал в Паблик».

Учтя ошибки прошлой складчины, в мануале не будет особо ценной информации. Вся важная информация будет раскрыта в закрытой ветке.

складчина

Отзыв

После изучения продукта «Youtube + Медиа Сеть (Новичок)», оставьте отзыв о нём в данной теме.