nicneme
Штрафник
- 11 Июн 2015
- 19
- 36
Многие из Вас знают, что можно зарабатывать , при помощи ютуб площадки!!! Но большинство людей по своей сути – ЛЕНИВЫЕ и не хотят заморачиваться поиском информации, о том, как можно зарабатывать, при помощи Ютуб хостинга.
В одном закрытом клубе, я вместе с
поделился информацией с 20 людьми. Многие знали, что можно зарабатывать на ютубе, но о том способе, который я поведал, они не слышали.(хотя люди приобретали более дорогие продукты на складчине ).Через месяц большинство вышло на доход от 5$ . В связи с этим мы решили продать информацию на складчине.
КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ В МАНУАЛЕ?
1. Регистрации канала + меры безопасности.
2. Правильное оформление канала.
3. Где брать видео для канала.
4. Метод продвижения нашего видео.(самая важная часть)
5. Выбор Медиа Сети и подключение.
6. Методы работы с серыми каналами
7. Программы и инструкции для облегчения ручного труда.(как платные так и бесплатные)
Для кого подойдёт мой курс?
Курс рассчитан для новичков , для тех людей ,которые до сих пор не зарабатывают при помощи ютуб площадки.
ПРОФИ – ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. (вся информация будет для Вас пабликом)
Чему научит мой курс?
1. Вы поймёте , что деньги можно зарабатывать на собственном увлечении.
2. Узнаете много интересного о соц. Сетях
3. Будете зарабатывать, реальные деньги.
4. Уверен , что некоторые из Вас, обеспечат себе старо сть.
Часто задаваемые вопросы:
1.Сколько я смогу зарабатывать изучив твой курс?
Тут будет всё зависеть о Вас… если ничего не будете делать, то 1$ в месяц будете зарабатывать, при том , что в следующем месяце (ничего не делая) , заработа ете 3$ и эта сумма будет только расти.
Если будете уделять время продвижению, через 6 месяцев выйдете на доход от 500$.
Лично у меня за первый месяц работы прибыль составила 15 $.
2. Почему продаёшь свою схему так дёшево?
Я считаю, что для складчиков цена любого инфо-продукта, не должна превышать 10$ . Также в моём мануале будут реферальные ссылки, т.е. благодаря Вам я тоже буду
зарабатывать
3. Почему продаёшь так дорого?
Ребята, в этот раз я расскажу и покажу , как зарабатывать реальные деньги, эти вложения без проблем можно отбить на первом месяце работы.
4. Что будет , если тема попадёт в паблик?
Мне понравился ответ ,одного человека из моей прошлой складчины : - «Паблик попал в Паблик».
Учтя ошибки прошлой складчины, в мануале не будет особо ценной информации. Вся важная информация будет раскрыта в закрытой ветке.
складчина
В одном закрытом клубе, я вместе с
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ В МАНУАЛЕ?
1. Регистрации канала + меры безопасности.
2. Правильное оформление канала.
3. Где брать видео для канала.
4. Метод продвижения нашего видео.(самая важная часть)
5. Выбор Медиа Сети и подключение.
6. Методы работы с серыми каналами
7. Программы и инструкции для облегчения ручного труда.(как платные так и бесплатные)
Для кого подойдёт мой курс?
Курс рассчитан для новичков , для тех людей ,которые до сих пор не зарабатывают при помощи ютуб площадки.
ПРОФИ – ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. (вся информация будет для Вас пабликом)
Чему научит мой курс?
1. Вы поймёте , что деньги можно зарабатывать на собственном увлечении.
2. Узнаете много интересного о соц. Сетях
3. Будете зарабатывать, реальные деньги.
4. Уверен , что некоторые из Вас, обеспечат себе старо сть.
Часто задаваемые вопросы:
1.Сколько я смогу зарабатывать изучив твой курс?
Тут будет всё зависеть о Вас… если ничего не будете делать, то 1$ в месяц будете зарабатывать, при том , что в следующем месяце (ничего не делая) , заработа ете 3$ и эта сумма будет только расти.
Если будете уделять время продвижению, через 6 месяцев выйдете на доход от 500$.
Лично у меня за первый месяц работы прибыль составила 15 $.
2. Почему продаёшь свою схему так дёшево?
Я считаю, что для складчиков цена любого инфо-продукта, не должна превышать 10$ . Также в моём мануале будут реферальные ссылки, т.е. благодаря Вам я тоже буду
зарабатывать
3. Почему продаёшь так дорого?
Ребята, в этот раз я расскажу и покажу , как зарабатывать реальные деньги, эти вложения без проблем можно отбить на первом месяце работы.
4. Что будет , если тема попадёт в паблик?
Мне понравился ответ ,одного человека из моей прошлой складчины : - «Паблик попал в Паблик».
Учтя ошибки прошлой складчины, в мануале не будет особо ценной информации. Вся важная информация будет раскрыта в закрытой ветке.
складчина
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.