Скачать Заболотный - Простуда (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.791
Простуда
Константин Заболотный

6.png

Заболотный К.Б. врач в четвертом поколении, врач-педиатр, диетолог, врач семейной медицины, врач функциональной диагностики. Основатель и директор Института традиционных и современных технологий здоровья. Соучредитель и технолог Фонда Изучения Технологий Здоровья и Центра Технологий Здоровья.

В программе семинара:

• Основные причины заболеваний, о чем многие догадываются, но забывают соблюдать.
  • Законы и реакции физического тела на переохлаждение.
  • Грамотное "техническое обслуживание" организма.
  • Правильное ПИТАНИЕ в сезон простуд.
  • Почему обязательны ЖИРЫ и в каком количестве.
  • Продукты долгожителей.
  • Борьба с болезнью во всеоружии, как купировать проявления простуды и навсегда ее побороть.
  • Существующие немедикаментозные способы лечения, отказ от лекарств.
  • Комплекс профилактических и оздоровительных мер, инструменты, правила, рецепты.
  • Современные технологии здоровья.
И многое другое...

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Заболотный - Простуда (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adelaida Potter

Профи
29 Апр 2018
113
1.002
Отзыв:

Два видео отличного качества, общей продолжительностью около 3 часов. Можно посмотреть не скачивая, онлайн, прямо в облаке, за что отдельное спасибо автору (видео тяжёленькие).

На мой взгляд, лекция по этой теме актуальна. Особенно лекция от известного врача, а не от каких-нибудь инстаграм-блоггеров. Доктора Заболотного я знаю, смотрела некоторые его курсы, довольно интересную информацию обычно даёт.

В этой лекции, как впрочем и в других, что мне нравится, Константин даёт информацию "популяризованно", чтобы было понятно даже неподготовленному слушателю. Много времени уделяется температуре нашего тела, её распределении внутри него, даны конкретные цифры правильного диапазона температуры тела здорового человека и отдельных его частей (например, нормальная температура полости рта в холодную погоду). Также рассказывается про нормальные цифры температуры окружающей нас среды от экватора до северного полюса, что такое "закаливание" и как оно влияет на эти нормальные цифры. Много примеров на детском поведении.

До меня наконец-то дошло в чём отличие аллопатии и гомеопатии))) Автор довольно убедительно объясняет, что из этого эффективнее и почему. Понравилась мысль, что в нашей традиции есть праздник Масленница, чтобы те, у кого в рационе мало жиров хоть раз в год их получали))) Что топлёное масло (масло гхи) это хорошо, и поэтому у нас даже есть слова и выражения вроде "умаслить" "как по маслу" и тому подобные.

Интересно было узнать, что Петербург - единственный город в СССР, где в холодное время подавали подогретое до 40-60 градусов пиво, и что это отличная профиилактика простуды.

Ещё мне было интересно послушать про какие-то компонетны вроде прополиса, про формы их выпуска и применение каждой.

Несмотря на всю полезность информации, подача немного нудновата, и лучше слушать, конечно, фоном, потому что просто сесть и уткнуться в экран скучно. Транскрибация на пару страниц была бы отличным аналогом двум видео. За это ставлю 4 звезды. Много отсылок к другим курсам и вообще к его компании.

Очень жду вебинар по минимальной аптечке, который будет 22 июня. Думаю, что эту лекцию будет полезно посмотреть тем, кто имеет маленьких детей. А так, конечно, всем полезно, но долго и нудно)))))

ffforserg

Юзер
12 Май 2018
9
1
Тоже жду вебинар по аптечке, актуальная тема в наши дни.

Сверху