Скачать Заболотный - Секреты детского здоровья (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.872
Секреты детского здоровья
Автор: Заболотный Константин Борисович

sdz.png

Всё, что нужно знать родителям детей до 14 лет, чтобы ребёнок не болел, рос максимально умным, здоровым и красивым в условиях современного города
Без некомпетентных «специалистов», антибиотиков и лишних капризов.

Программа семинара:

• Анатомо-физиологические особенности детского возраста или почему здоровье детей и здоровье взрослых разные понятия. Как это правильно учитывать в воспитании и росте ребёнка.
  • Внутриутробный период.
    Первопричины детских заболеваний, формирование здоровья ребенка до родов.
  • Роды и родовой стресс.
    Как выживаем, место отца в родильном доме
  • Период лактации.
    Особенности здоровья в период кормления грудью. Что делать, чтобы период прошёл без проблем (плачет, бросает грудь, срыгивает и т.д.).
  • Законы первых 3 месяцев жизни.
    Что нужно знать об этом периоде, роль матери и отца, почему в современной медицине есть отдельный врач, который занимается этим периодом (врач неонатолог).
  • Особенности периода ростовых скачков.
    Что делать, чтобы ребёнок реализовал весь свой потенциал роста, получил максимально красивое тело. По статистике Японии не дорасти можно 12-25 см.
  • Ключевые нарушения в питании современных детей.
    Пищевые стереотипы, пищевые зависимости детей. Как действовать родителю.
  • Технологии здорового питания, коррекция не медикаментозными средствами.
    Пищевые причины нарушения иммунитета, аллергий, хронических инфекций, аутоиммунных заболеваний (тиреоидит, мужское бесплодие, гибель яичек, сахарный диабет 1го и 2го типа), прививки – за и против.
  • Не медикаментозные способы поддержания иммунной системы в здоровом состоянии в условиях современного ритма жизни мегаполиса.
  • Функции мозга, понятие мозговой доминанты, ваши цели.
    Простейшие способы определения, кто у вас вырастет – спортсмен, актриса, предприниматель, музыкант, “кукла” или дворник?
  • Функциональное питание и составление диет под конкретные задачи.
  • Диета для контроля гиперактивных детей.
  • Как вырастить: спортсмена, актрису, казанову, математика, физика, модель.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Заболотный - Секреты детского здоровья (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.819
Заболотный Константин Борисович врач-педиатр, врач семейной медицины, врач функциональной диагностики. Основатель и директор Института традиционных и современных технологий здоровья. Разработал авторскую программу видеокурсов, которая позволяет любому слушателю понять принципы основных процессов, происходящих в организме человека. А, поняв принципы, оценить состояние своего здоровья и на базе полученных знаний скорректировать свой образ жизни и рацион питания.
Уникальная манера преподнесения информации, доступное изложение материала, а также ссылки на авторитетные первоисточники из мира медицины и здоровья — все это позволяет уютно себя чувствовать как профессионалу медицины, так и человеку далекому от этой специальности. Каждый находит для себя то, что ищет и самое главное, уже после первого видеокурса может проверить это на практике и использовать в дальнейшем для восстановления, укрепления и поддержания собственного здоровья и здоровья своей семьи.www
Сфера профессиональных интересов
1. Бесплодие первичное и вторичное
2. Патологически протекающие беременности
З. 3аболевания детей после таковых и родов
4. Сложные клинические случаи
5. Отсутствие результатов у пациентов, длительно лечащихся у врачей-специалистов.
6. Функциональные методы обследования
7.Внедрение здорового образа жизни.
Спасибо за замечательную раздачу, уважаемая Fairytale

liolea

Новичок
9 Янв 2016
6
1
Просмотрела семинар Заболотного "Технология здоровья" и поняля что до сих пор питались совсем не правильно. Очень хочется просмотреть и семинар "Секреты детского здоровья". Очень благодарна за такую ценную информацию.

Последнее редактирование модератором:

liolea

Новичок
9 Янв 2016
6
1
Я еще не могу скачать, может подскажете как? И где старпост?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Начни с изучения раздела правил. Там изучи в первую очередь тему "Правила", "Условия премиум доступа" и "Ранги инфобита", а так же изучи "Чаво".

и особенно

[faq=15][/faq]

[faq=17][/faq]

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Магнат, проблем никаких. Всего лишь отметила не работающие ссылки, написала о том, что на меге ссылок нет. А вот на mail они работают, хотя писали что не работают.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.447
5.707

Для того чтобы скачать данный продукт необходимо набрать 50 симпатий, об этом написано после слова "Скачать" в конце темы. В самой теме (или посте (публикации) - обычно в соцсетях применяется терминология запостить тему или опубликовать какую-то новость :) Так вот в самой теме (посте) ссылка на скачивание дана на папку в mail.ru, а в комментарии Fairytale ссылка дана на MEGA и она уже не рабочая, то есть по ней нельзя скачать, для её просмотра тоже необходимо 50 симпатий (так принято сколько симпатий в теме столько и нужно ставить, если восстанавливаешь ссылку). На нашем сайте тема в которой есть ссылки на скачивание продукта называется раздача.

Как можно побыстрее набрать симпатии можно ознакомиться тут [faq=15][/faq]

Последнее редактирование:

liolea

Новичок
9 Янв 2016
6
1
Если я заплачу за доступ плюс я смогу скачать это видео? Мне оно очень нужно, ребенок болеет, а время и знания на получении симпатии у меня нет.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.352
Если я заплачу за доступ плюс я смогу скачать это видео? Мне оно очень нужно, ребенок болеет, а время и знания на получении симпатии у меня нет.
liolea, да. Посмотрите сюда Ранги и статусы Инфобита .
Посмотрите также Получение премиум-доступа

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Семинар в формате видео, вполне смотрибельно.
2. Заболотный тот еще шоумен, но смотреть и слушать его приятно, весело, а главное, понятно и откладывается, где надо.
3. Взрослое население не воспринимает его серьезно. Во всяком случае мои родители, типо он паяц, а не гуру)
4. Мне повезло посмотреть семинар до рождения ребенка. После просмотра я также поняла, почему не получалось долго забеременеть. Исключая БАДЫ (большую часть), следую этой системе питания. Дочке 1,11. Не болела еще не разу, разве что сопли разок были. Тут, конечно, не только питание, но его роль значительна.
5. Для меня Костя Заболотный — это прямо истина-истина. Люблю его и рада, что нашла вовремя его уроки. А для родителей вообще маст хэв, особенно школьников. Смотрите, внимайте, не болейте)

liolea

Новичок
9 Янв 2016
6
1
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Скачала семинар и он в формате zip. Извлекла его, просит пароль, вставила пароль: s1.bitforum.pro но ничего не выходит.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.819
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Скачала семинар и он в формате zip. Извлекла его, просит пароль, вставила пароль: s1.bitforum.pro но ничего не выходит.
Если скачали в зипе то пароль не нужен, - это сборка зиповская - архивов рар, а потом уже и пароль вводить
Или лучше качайте отдельно архивы рар в одну папку

liolea,
Из интернета - что поиск не работает?

Последнее редактирование:

liolea

Новичок
9 Янв 2016
6
1
Я очень мало в этом разбираюсь, объясните пожалуйста пошагово если вам не трудно. Я открыла папку куда извлекла, просит пароль, я его вписываю, и открывается WinRar где есть папка CD 3 и видео. Как мне оттуда видео скопировать чтобы каждый раз не ждать пока оно будет грузиться и скачать на флэшку.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Я очень мало в этом разбираюсь, объясните пожалуйста пошагово если вам не трудно. Я открыла папку куда извлекла, просит пароль, я его вписываю, и открывается WinRar где есть папка CD 3 и видео. Как мне оттуда видео скопировать чтобы каждый раз не ждать пока оно будет грузиться и скачать на флэшку.
Выделить нужное видео и нажать на кнопку "Извлечь"(Extact To) в WinRar/ Выберите место распаковки и нажмите ок

Сверху