Скачать Заболотный - Современные технологии здоровья ч.1 - БАДы и тюбаж (2018)

4,00 звёзд 1 оценка

seojon

Юзер
3 Дек 2017
9
28
Современные технологии здоровья ч.1 - БАДы и тюбаж
Автор: Заболотный Константин

заболотный.jpg

День 1.
Тюбаж, как один из основных и важных инструментов Технологий Здоровья необходим для очистки ЖКТ и приведению в оптимальное рабочее состояние связанных с этим внутренних органов. Тюбаж необходим для профилактика мочекаменной болезни, болезни печени, желчного пузыря и многих других неприятных заболеваний.
С момента обзора процедуры "тюбаж" в 2011 году поступило множество вопросов, наблюдений, предложений и самое главное - стали доступны полезные инструменты и решения которые облегчают и упрощают весь процесс. Мы посвятим процедуре тюбажа целый день, и после этого у вас не должно остаться никаких вопросов и страхов. Новые решения помогут и тем, кто уже знаком с тюбажом на практике, и позволят уверенно начать практиковать тюбаж новичкам и тем, кто до этого сомневался или опасался это делать самостоятельно.

День 2.
Как бесполезно удобрять мертвую почву, не дающую питательных веществ и шанса благородным культурам всходит на таких полях, так и БАДы совершенно бесполезны, если сама пища, которую человек употребляет, не питает его нужными элементами, и не содержит жиров, белков и углеводов в нужном ему количестве и качестве. БАД - это биологически активная добавка к пище, без должной пищи (почвы) БАД (удобрение) бесполезен. Важно это знать и помнить всегда. Я говорил об этом в 2011 году на первом семинаре. Теперь же речь пойдет о принципах применения БАД, а так же других инструментов, входящих в Технологию Здоровья. За эти годы были разработаны решения и получены результаты, позволяющие сделать шаг вперед. Я расскажу о современном положении отрасли и тенденциях, куда мы идем. Познакомлю вас с новыми возможностями, которые станут доступны для вас в день проведения семинара. Мы поговорим о ближайших реальных перспективах, и о том, что может оказаться у вас в руках буквально в ближайшем будущем

Продажник:

Скачать:
Скрытый контент для групп: Профи, Юзер, PRO

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Заболотный - Современные технологии здоровья ч.1 - БАДы и тюбаж (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Gottrock

Новичок
3 Фев 2018
1
0
Подскажите пожалуйста, какой минимальный статус необходимо иметь, чтобы скачать данный материал?

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Отзыв:

Два видеофайла общей продолжительностью до 10 часов плюс два бонусных видеофайла около 2 часов о токсикозе. Почему из видео о тюбаже не вырезали перерывы, я не знаю, но такого там где-то 35%. Начинать нужно смотреть с 1ч 20 мин.
Принципиальных отличий по сравнению с более ранней версией нет. Из того что я заметила: сейчас он рекомендует лежать на грелке 4 часа (раньше больше настаивал на 6,8), показывает то, что выходит после проведения тюбажа(теперь об этом можно не только услышать, но и увидеть слайды), предлагает голодание как единственную альтернативу тюбажу и объясняет, как его лучше проводить.
Вторая часть – БАДы.
Больше понравилась бонусная лекция о токсикозе – стало понятно откуда растут ноги у наших болезней.
Однозначно буду продолжать проводить тюбажи (пока провела только 6 процедур, результатами довольна), изучать и применять рекомендации Заболотного))

Последнее редактирование:

ffforserg

Юзер
12 Май 2018
9
1

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.764
Почему у меня нет доступа для скачивания этих файлов я же проплатил премиум доступ?
Ссылка для скачивания показана только для пользователей с рангом "Профи, Юзер" и cо статусом "VIP". У Вас же статус "PRO".

ffforserg

Юзер
12 Май 2018
9
1
Ссылка для скачивания показана только для пользователей с рангом "Профи, Юзер" и cо статусом "VIP". У Вас же статус "PRO".
Опа, вот что значит первый раз на сайте. Могу ли я доплатить и получить тот статус который мне на самом деле нужен?

ffforserg

Юзер
12 Май 2018
9
1
Отзыв:

Два видеофайла общей продолжительностью до 10 часов плюс два бонусных видеофайла около 2 часов о токсикозе. Почему из видео о тюбаже не вырезали перерывы, я не знаю, но такого там где-то 35%. Начинать нужно смотреть с 1ч 20 мин.
Принципиальных отличий по сравнению с более ранней версией нет. Из того что я заметила: сейчас он рекомендует лежать на грелке 4 часа (раньше больше настаивал на 6,8), показывает то, что выходит после проведения тюбажа(теперь об этом можно не только услышать, но и увидеть слайды), предлагает голодание как единственную альтернативу тюбажу и объясняет, как его лучше проводить.
Вторая часть – БАДы.
Больше понравилась бонусная лекция о токсикозе – стало понятно откуда растут ноги у наших болезней.
Однозначно буду продолжать проводить тюбажи (пока провела только 6 процедур, результатами довольна), изучать и применять рекомендации Заболотного))
[DOUBLEPOST=1528682906][/DOUBLEPOST]Подскажите, а что за интернет магазин на который ссылается Заболотный в своем семинаре для приобретения БАДов?
Спасибо.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
[DOUBLEPOST=1528682906][/DOUBLEPOST]Подскажите, а что за интернет магазин на который ссылается Заболотный в своем семинаре для приобретения БАДов?
Спасибо.
Я не интересовалась, так как ничего покупать пока не собираюсь, но вы можете погуглить ТРАДО препараты))

ffforserg

Юзер
12 Май 2018
9
1
Я не интересовалась, так как ничего покупать пока не собираюсь, но вы можете погуглить ТРАДО препараты))
В том то и дело что ТРАДО предлагает только аюрведические прерараты, а вот не ГИНГКО и не масла в капсулах там нет.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.486

botili

Новичок
28 Окт 2020
5
0
Материал роликов полезный. Но видеоролики не отредактированы, много ненужного трафика - ходят, готовятся, настраивают аппаратуру, тёмные перерывы и т.п. Полезного материала, относящегося к семинару процентов 50 - 60, остальное можно было вырезать.

Сверху