Скачать Заболотный - Технологии здоровья (2018)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.195
231.004
Технологии здоровья
Автор: Константин Заболотный

25

Заболотный Константин Борисович – врач-педиатр, диетолог, врач семейной медицины, врач функциональной диагностики. Основатель и директор Института традиционных и современных технологий здоровья.

Константин Заболотный разработа л авторскую программу видео курсов, которая позволяет любому слушателю понять принципы основных процессов, происходящих в организме человека. А поняв принципы, оценить состояние своего здоровья и на базе полученных знаний скорректировать свой образ жизни и рацион питания.

Уникальная манера преподнесения информации, доступное изложение материала, а также ссылки на авторитетные первоисточники из мира медицины и здоровья — все это позволяет уютно себя чувствовать как профессионалу медицины, так и человеку далекому от этой специальности. Каждый находит для себя то, что ищет и самое главное, уже после первого видеокурса может проверить это на практике и использовать в дальнейшем для восстановления, укрепления и поддержания собственного здоровья и здоровья своей семьи.

24 видеолекции
Темы:
  1. Технологии здоровья.
  2. Физическое тело и его законы!
  3. Правильное питание.
  4. Лекции по диетологии.
  5. Диетология.
  6. Секреты женского здоровья.
Книги:
1) Как химичит наш организм. Принципы правильного питания. 2018
2) Разумный биохакинг Homo Sapiens. Физическое тело и его законы. 2018
3) Организм. Перезагрузка. Разумные технологии здоровья и очищения. 2019
4) Человейник. Как быть здоровым и счастливым в мире социальных животных. 2020

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Заболотный - Технологии здоровья (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.523
4.599
Константин Заболотный...
Технолог Здоровья...
Врач в четвертом поколении...
Прожил 51 год...
Дык эта...
? ??‍♂️

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Константин Заболотный...
Технолог Здоровья...
Врач в четвертом поколении...
Прожил 51 год...
Дык эта...
? ??‍♂️
В очередной раз ты невесть что несёшь. У него были врожденные проблемы со здоровьем, причём такие, что люди с ними живут совсем недолго и уж точно далеко не 50+ лет. То, что он столько прожил - это как раз заслуга его семьи и его самого. Светлая память этому прекрасному человеку, с которым я имел честь познакомиться лично - у него на личном приёме в Москве была моя мама, его компетентные советы и написанные книги очень серьезно помогли и мне, и ей, а также множеству других людей, очень положительно отзывающихся о нём на просторах интернета.

Последнее редактирование модератором:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.523
4.599
Заболотный сделал 3 прививки себе...
?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.213

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Тоже хотел поддержать Ау: что это за технолог здоровья, дающий советы, но проживший так мало? Кстати умер он от последствий сахарного диабета. Почему об этом умолчал СССР?
Как я понял из чтива, революции он сам не сделал, кому-то помог, а кто-то от его методов плевался...

• Мне нравится
Реакции: ay1

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Тоже хотел поддержать Ау: что это за технолог здоровья, дающий советы, но проживший так мало? Кстати умер он от последствий сахарного диабета. Почему об этом умолчал СССР?
Как я понял из чтива, революции он сам не сделал, кому-то помог, а кто-то от его методов плевался...
Слышал звон, да не знаю где он...

1.
Код:
https://www.youtube.com/watch?v=mOY0N0al7pc&t=106s
Цитата: "ещё в молодом возрасте"...
В молодом возрасте просто так диабетом в тяжёлой форме внезапно не болеют. Были врождённые проблемы, которые привели к этому, он сам об этом говорил ещё при жизни. Извините, не буду перекапывать весь интернет, чтобы извлечь из него конкретно эту его фразу.

2.
Код:
https://cetez.ru/zabolotniy
Цитата: "вследствие внезапной дестабилизации диабета, с которым он жил более 20 лет, что является беспрецедентным сроком для диабета тяжелейшей формы".
Сам факт такого срока ни о чём не говорит?

3. Все компетентные врачи должны дожить до 100 лет? А врождённые или приобретённые в жизни проблемы со здоровьем не учитываются? То есть если врач попал в аварию и ногу отрезали - у него она должна заново отрасти, раз он компетентный врач?

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.523
4.599
Заболотный сделал себе 3 прививки, потому что он компетентный врач в четвертом поколении и технолог здоровья?
Тогда Жириновский ещё более компетентный врач, он сделал 8 прививок...
Есть такой побочный эффект у прививок...
Сталин: "Таковы факты. А факты, как говорят, — упрямая вещь..."

in_spe

Юзер
4 Дек 2018
292
154
Первая ссылка с книгами уже не активна. Можно ее восстановить? 🙏

Сверху