Скачать Заболотный - Третье состояние (2013)

5,00 звёзд Оценок: 2

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Третье состояние
Автор: Заболотный Константин (Школа ТРАДО)

kb_photo2lg.jpg

Формат раздачи: видео - 40 мин.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Заболотный - Третье состояние (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.043
Отзыв:

1. Видео, аудио хорошего качества.
2. Автор подробно объясняет чтакое здоровье, что такое третье состояние, виды диагнозов! (даже что такое деньги) :)
3. Минусов не нашёл.
4. Теперь использую пограничное состояние чтобы не заболеть ! При первых признаках применяют народные методы (например носки с горчицей на ночь или очищение организма) ,обычно всё проходит на следующий день.
5. В целом интересный продукт! С профилактикой меньше болею!

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Запись живого выступления Константина на 40 минут. Слышно-видно хорошо.
2. Заболотный рассказывает о пограничном состоянии между болезнью и здоровьем, когда еще не болен, но уже есть какие-то симптомы и завтра-через неделю-год заболеешь. Объясняет, почему традиционными способами его не получается диагностировать, а работает только ЭКГ, ЭЦГ и тыды. Сложная медицинская информация подана простым и понятным языком. Своевременная диагностика, по словам Игоря, поможет даже рак предупредить.
3. Вырезан небольшой кусок после 37 минуты. Думаю, там есть нужная для меня информация.
4. Меня давно беспокоит периодическая боль в области правой почки. Анализы ничего не показывают. Не знаю, только как сказать нефрологу, какой надо провести анализ. Гугль даже по запросу электропанкреограмма ничего не выдает, хотя Константин об этом обследовании говорит.
5. Нужный и полезный вебинар. Дает четкое понимание, что делать, когда где-то болит, а что и почему непонятно. Помогает осознать важность своевременного обследования.

Сверху