Скачать Заболотный - Здоровье кишечника (2013)

4,50 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Здоровье кишечника
Автор: Заболотный Константин (Школа ТРАДО)

kb_photo2lg.jpg

Формат раздачи: вебинар - mp4 - 1 час

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Заболотный - Здоровье кишечника (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео, звук хорошего качества.
2. Автор раскрывает в принципе два направления оздоровления кишечника, восстановление слизистой и восстановление полезной микрофлоры с помощью молочных продуктов, солей меди (не забывая рекламировать свои аюрведические продукты) :).
3. Минусов не нашёл.
4. При приёме молочных продуктов однозначно улучшается работа ЖКТ (особенно кисломолочных на ночь и утром),неплохо работает топлёное масло при нарушениях в желудке (возможно только для меня).
5. Ожидания оправдались, мои предположения подтвердились ещё раз что молочные продукты очень полезны для здоровья!

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Фрагмент живой лекции, качество записи и звука не идеальное, но хорошее.
2. Константин доступно объясняет сложные медицинские вещи. Что такое кишечник, как он работает, что вызывает сбои, как поддерживать этот длинный (блин, аж до 15 метров) орган в состоянии здоровья, как лечить.
3. Реклама БАДов, с которыми он работает.
4. Технологии здоровья я послушала еще года 4 назад. Все разумные в моем понимании вещи использую. Касательно кишечника, стала пить стакан молока перед сном и сменила американо на латте. Плюс долго и искала и нашла старинный медный кувшин. Теперь в нем всегда на столе стоит вода и пьем ее всей семьей. Не знаю, стало ли я себя лучше чувствовать, на здоровье не жаловалась. Но хуже точно не стало.
5. Из всех диетологов, с которыми я познакомилась на пути к здоровому питанию, больше всех мне понравился Заболотный с ним и осталась. Не нравится его упор на БАДы, но всегда можно придумать, чем заменить из народных методов.

ЭленМон

Забанен
9 Ноя 2017
6
6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху