Скачать Загородников - 15 секретов сбора продающих отзывов (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
15 секретов сбора продающих отзывов
Сергей Загородников

i12.pixs.ru_storage_7_5_0_670png_6362643_25045750.png

О чем пойдет речь:

Видео 1. Одна психологическая особенность ваших клиентов, которую отзывы могут легко превратить в деньги
Есть распространённое мнение о том, что отзывы никто не смотрит и не читает. И так обычно говорят коучи и консультанты, которые подсознательно бояться просить отзывы у клиентов или не умеют их правильно использовать. На самом деле есть одна малоизвестная психологическая особенность всех людей, которая лежит в основе продаж. Без отзывов её невозможно превратить в деньги.
Видео 2. Какие отзывы лучше работа ют?
Есть много разных видов отзывов - классификация по форматам, классификация по типам результатов клиентов, классификация по типам целевой аудитории и т.д. Какие виды отзывов работают для увеличения продаж лучше всего - об этом я делюсь своим опытом в уроке. Не все отзывы "одинаковы полезны". И что делать, чтобы собирать больше продающих отзывов?
Видео 3. Один секрет в сборе крутых отзывов, о котором молчат гуру (а когда я узнал, то понял как их получать больше).
У одних коучей и консультантов много отзывов, а у других мало. Означает ли это, что одни специалисты более профессиональны, чем другие? Совсем нет. Просто одни правильно собирают отзывы, а другие нет. Если вы узнаете, как собирают отзывы профессиональные игроки рынка, то вы сильно удивитесь. У них совершенно другая стратегия. Какая именно? ОБ этом я рассказывают в этом уроке.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Загородников - 15 секретов сбора продающих отзывов (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

5Алиса

Новичок
2 Авг 2016
9
1
К сожалению,не удалось открыть скачанный файл,очень хотелось прослушать.файл скачивается,ссылка рабочая,но после использования пароля выдает ошибку

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
К сожалению,не удалось открыть скачанный файл,очень хотелось прослушать.файл скачивается,ссылка рабочая,но после использования пароля выдает ошибку
Обновите архиватор до последней версии, внимательно копируйте пароль, возможно захватываете пробел вначале или в конце, В rar поставьте кавычку "Отображать пароль при вводе" и будет видно пароль -

5Алиса

Новичок
2 Авг 2016
9
1
спасибо за быстрый ответ,не стала писать сразу,решила еще раз проверить.очень тщательно пароль проверила-тот же результат.по поводу версии архиватора- у меня для 62 разр ,мне просто скачать еще одну,чтобы обновить?не разобралась,если честно и не нашла ответа в интернете

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
5Алиса, версию Вы можете посмотреть справка о программе , там же написано какая разрядность 64 или 32 - какая стоит ту и ставьте

5Алиса

Новичок
2 Авг 2016
9
1
Спасибо за советы и внимательное отношение!!Получилось!!!!!!!!!!!!ПОсое повторного скачивания файла.))))
[DOUBLEPOST=1493180445,1493179007][/DOUBLEPOST]Очень нужный курс,без воды,все четко,по делу,Загородников боьшой молодец!Расчитваю на получение новых результатов

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Загородников один из тех авторов, что прочно прописался на моем винчестере.
Наверное потому что мы с ним очень похожи, я такой же ботаник, а ему удалось превратить своего ботаника в супер бизнесмена.
Я давно за ним слежу, и знаю много информации о нем, что идет между строк.
В общем, человек умеет идти на свой страх, и это, помноженное на его фишку - "Дозаправку в воздухе" как он это называет, делает его очень крутым достигатором.
Возможно именно этому я у него учусь.

Итак по материалу.
Все четко и по делу, но это и так фирменный знак Загородникова.
Жирный плюс продукта - это то , что видео разбито на короткие ролики, по 10 15 минут.
материал "глотается" просто влет ))

даже я, вроде как умеющий собирать отзывы, нашел несколько новых фишек.

например то, как можно стимулировать людей оставлять отзывы.

В общем рекомендую к изучению даже продвинутым.
Пару новых фишек точно узнаете )

P.S. Ах да, еще мощная фишка это делать короткую аннотацию из отзыва в виде заголовка. Это действительно круто. Поскольку я например редко смотрю отзывы, мне хватает их наличия. Но таким образом можно смоделировать фокус внимания у клиента!
И обернуть это себе на пользу.

maximilian1973

Юзер
26 Мар 2020
305
58
Не отображается кнопка /ссылка "Мне нравится". Доступ к архиву по факту закрыт. Прошу решить проблему. Спасибо.

maximilian1973

Юзер
26 Мар 2020
305
58
Укажите, пожалуйста, пароль (?) - выше в переписке в ответах речь идет про "некий пароль, который нужно вводить внимательно"...

nnterra

Юзер
30 Окт 2019
94
12

Ошибка. Страница не может быть отображена. Пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком услуг для получения более подробной информации. (31)

Sivillas

Джедай
24 Авг 2022
1.123
11.227
  • Мне нравится
Реакции: Beka
Сверху