Скачать Загородников - Автоматизация продаж дорогого коучинга (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.133
10.864
Автоматизация продаж дорогого коучинга
Автор: Загородников Сергей, Хоум Римма

zagorodnikov_nwe.csO.jpg

Это первая программа в интернете, с помощью которой вы за 3 месяца:
  • Создадите систему автоматического привлечения осознанных и платёжеспособных клиентов из интернета на коучинг.
  • Будете регулярно и стабильно получать клиентов в коучинг на автопилоте в неограниченном количестве.
  • Больше не будете тратить время на утомительный поиск клиентов, а сможете больше внимания уделять семье, обучению и профессиональному росту, хобби и путешествиям.
  • Будете окупать вложения в рекламу в десятки раз.
  • Сможете увеличить свои доходы в 2,3 или даже 10 раз.
В течение 3-х месяцев мы будем плотно работа ть с каждым участником над автоворонками на консультации. Шаг за шагом… Мы пройдём всю программу, после чего вы будете иметь автоматическую систему привлечения клиентов в коучинг .

Эта система даст вам возможность выстроить очередь из платёжеспособных клиентов к вам на консультации и более того, вы сможете выбирать среди них именно тех, с кем вы хотите работать.
Это не тренинг и не теория. Это именно практика, которая неминуемо приведет Вас к нужным результатам. Мы будем работать с Вами в коучинговом режиме на достижение конкретного результата!

Инвестиции в эту программу окупятся в десятки раз.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Загородников - Автоматизация продаж дорогого коучинга (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Отзыв:

Начну с того, что Загородников один из моих любимых авторов.
Потому что всегда излагает четко , системно и без воды.
За это я ему очень благодарен.
Даже на его бесплатных продуктах можно почерпнуть много полезного.
Кое что из того что Сергей дает бесплатно люди продают за деньги, я лично видел )

Материал качественный, видно и слышно хорошо.
ИЗ минусов - присутствует любимый глюк Сергея - кашлять в микрофон. Поэтому в наушниках в дороге не особо послушаешь, неприятно ушам.

К качеству контента вопросов нет. Все очень доступно и понятно.
Но особенность именно этого курса в том, что здесь Сергей дает минимум теории. Здесь сделан упор на домашние задания и на обратную связь от тренера.
В этом самый цимес этого курса, НО К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ обратной связи тут нет.
Поэтому имеем набор дз и набор заданий.
Поэтому этот курс новичкам я бы не рекомендовал.
А вот продвинутые которые способны отрефлексировать ошибки получат максимальный эффект.

Для тех, кто действительно хочет внедрять, я решил выкладывать здесь выжимку основных тезисов из каждого урока.

Прошу, поддержите лайками! Так я пойму, что моя работа была вам полезна, заранее благодарю :)
[DOUBLEPOST=1527194844,1527190285][/DOUBLEPOST]1 занятие организационное.

фишка - дедлайнов нет, наказывать не буду, но, те кто выполняют задачи вовремя, получают бонусы - 1000 2000 рублей
и могут потом за эти деньги купить мои продукты.

предварительные дз - 6 штук помогут настроиться на работу.

ЦА делится на
1 кому из плохого в хорошее.
2 хорошо - лучше
3 и так все хорошо, надо творчество, креатив, космос.

тренер привлекает тех клиентов, какой он сам.

чтобы привлекать платежеспособную аудиторию - нужно демонстрировать соответствующий уровень жизни,
качества материалов и особого, ценного предложения для состоятельных людей.

pistol

Юзер
9 Апр 2017
54
22
классный материал, но у меня файлы txt открываются какой-то абра-кадаброй(( так и должно быть? можете подсказать, как решить эту проблему плиз

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.133
10.864

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
классный материал, но у меня файлы txt открываются какой-то абра-кадаброй(( так и должно быть? можете подсказать, как решить эту проблему плиз
никаких вопросов - у меня все открылось нормально.
но я уже не помню чем я пользовался при разархивации.
это ИМЕЕТ значение!

Попробуйте RAR и 7-Zip.
Какой то из них точно откроет нормально.
У меня так срабатывает.
Если один открывает абракадабру, то другой правильно открывает.
И наоборот.

Rutiy

Новичок
2 Май 2019
2
0
Добрый день! Скажите этот курс доступен ? Я его сразу получу ?

Freeler1

Юзер
14 Фев 2017
20
2
Вечер добрый! А есть более поздние потоки данной программы? Есть ли возможность его выложить сюда? Материал шикарнейший!!!

k021xx

Новичок
8 Апр 2020
1
0
Добрый вечер!Все блоки доступны в раздаче, как в "продажнике" ?

Сверху