Рескладчина Загородников - Автоворонка на консультации 2.0

Ирээн

Юзер
18 Авг 2016
53
156
Загородников - Автоворонка на консультации 2.0​Пройдя эту программу, вы создадите нестандартную автоматическую воронку продаж на бесплатные консультации и навсегда забудете о головной боли с привлечением клиентов в коучинг или консалтинг, будете получать их регулярно и на автопилоте
4iM3D1d5T68.jpg

Привет. Меня зовут Сергей Загородников. Я инфопродюсер
Летом 2015 года я решил начать продавать свой коучинг . Мне нужно было срочно поднять продажи в связи с переездом в Москву. Благо, что опыта и экспертности в своём деле мне было достаточно, чтобы начать зарабатывать на личном коучинге.
Сначала я писал полезные статьи в социальных сетях, потом приставал к людям в группах конкурентов с приглашениями на консультации. Но за несколько недель такой ежедневной и изматывающей работы, я привлёк на консультации не более 15 человек. Время шло, а коучинг не продавался. Я понимал, что дело в маленьком количестве заявок на консультации.
Тогда я сделал себе автоматическую воронку продаж на консультации. И ещё через неделю я продал 3 коучинга на сумму 360 000 рублей. Это был глоток свежего воздуха… Жизнь вышла на новый уровень!
С тех пор я регулярно использую свою воронку на консультации. Примерно раз в 1,2-2 месяца, когда мне нужно продать коучинг, я включаю рекламу ВКонтакте на свою воронку и за 2-3 дня получаю заявок на консультации на несколько недель вперёд.
Эта схема автоматической воронки без “наворотов”, которыми сейчас пугают людей “гуру” по воронкам. Годы продюсирования в инфобизнес е научили меня отсекать лишнее, не гоняться за сложными схемами, искать и внедрять простые и понятные механизмы. Именно на этих принципах и правилах построена моя схема воронки на консультации.
Эту схему я проверил на своих клиентах. И у большинства из них она дала такие же отличные результаты, в разных темах, в разных нишах. И теперь я могу сказать, что технология готова к “промышленному использованию”:))
В коуч-группе “Автоворонка на консультации 2.0” каждый участник под моим руководством будет внедрять мою схему автоматической воронки в свой коучинговый бизнес.

1. Вам не нужно больше думать о поиске клиентов
на консультации и коучинг

Инвестируя несколько тысяч рублей в рекламу вы получаете очередь заявок на консультации на несколько недель вперёд. При том, что ваши инвестиции в рекламу всегда будут окупаться, поскольку продажа даже одного персонального коучинга или пакета консультации будет в несколько раз окупать рекламу.

2. Вы не нужно больше тратить время на то, чтобы искать клиентов на консультации, они будут приходить к вам сами

Одно дело, когда упрашиваешь и навязываешься с приглашением на свою консультацию в социальных сетях или на живых мероприятиях. Лично для меня в этом мало приятного. А другое дело - когда клиенты записываются сами, сами просят взять их на консультацию, ждут своего времени и переживают, когда вы их не приглашаете на встречу.

3. Вы будете получать заявки на консультации сразу на следующий день после запуска рекламы

Согласитесь, мало приятного в том, чтобы готовить несколько дней статьи или видео для социальных сетей или рассылки, а потом ждать, что кто-то их прочитает, посмотрит и соизволит прийти на вашу консультацию. Имея автоматическую воронку на консультации вы будете получать заявки сразу после начала рекламы. Более того, вы сможете использовать автоматическую воронку многократно и каждый раз она будет приносить клиентов. Это не статьи и видео в социальных сетях, которые сложно использовать несколько раз.

4. Вы точно будете знать заранее сколько заявок на консультации будет приносить ваша реклама

После 2-3 раз использования вашей автоматической воронки на консультации вы будете знать точные цифры отдачи на инвестиции. А это значит, что вы будете контролировать ситуацию, сможете строить планы и прогнозы продаж. А вашу жизнь придёт спокойствие и драйв, уйдут переживания. Вы сможете спокойно планировать свой отдых и путешествия .

5. Вы легко и эффективно сможете привлекать клиентов на консультации “чужими руками”

Если вы устанете заниматься рекламой сами, вы всегда сможете поручить продвижение своей автоматической воронки на консультации специалисту по рекламу. Вам не надо будет переживать за стоимость подписчиков, ведь продажи вашего коучинга будут в десятки раз покрывать затраты на рекламу. Вы сможете одновременно работать с несколькими специалистами и разными каналами рекламы. И всё это будет делаться “чужими руками”. А вы будете заниматься своим любимым делом -проводить консультации и вести коучинг.
ЧТО БУДЕТ В ПРОГРАММЕ?
В течение 8 недель мы будем плотно работать с каждым участником над автоворонками на консультации. Шаг за шагом… Мы пройдём 8 модулей, после чего вы будете иметь автоматическую систему привлечения клиентов на консультации.
Технология вскрытия психологических “кнопок продаж”
вашей целевой аудитории

Главная, но не очевидная проблема, из-за которой автоматические воронки плохо работа ют или вообще не приносят клиентов - это незнание коучами и консультантами своей целевой аудитории.

Очень часто коучи и консультанты являются прекрасными профессионалами своего дела, создают шикарные персональные программы, являются обладателями серьёзных регалий, ходят из тренинга в тренинг по рекламе в социальных сетях, но не способны ответить на главные и простые вопросы:какую проблему решает их коучинг, кто является лучшим клиентом для них, почему люди должны вам верить, почему люди должны выбрать именно вас, чем вы отличаетесь от других коучей и т.д.

В результате этого модуля:

Вы поймёте, каким людям жизненно необходима ваша тема.

Вы “докрутите” свою тему коучинга для больших продаж, если её важность нужно долго объяснять людям.

Вы будете знать все психологические триггеры (крючки) своих клиентов, используя которые сможете легко продавать свой коучинг.

У вас будет чёткое и ясное представление о том, в какой нише вам будут платить хорошие деньги.

У вас будет подробный план автоматической воронки для продажи вашего коучинга.

К вам будут приходить целевые клиенты на консультации.

Вы получите навык , который навсегда защитит вас от конкуренции на рынке коучинга.

Ценность: 10 000 руб.
Технология создания бесплатных продуктов с высокой конверсией на консультации

Чтобы поймать маньяка, нужно думать, как маньяк - это простая истина применима не только в борьбе с преступностью, но и в бизнесе. Для привлечения клиентов в коучинг или консалтинг нужно прежде всего создавать рекламные материалы и бесплатные продукты, предлагающие решение острых проблем клиента. Нужно создавать “крючки”, на которые будут хорошо обращать внимание целевые клиенты.

Тем не менее 90% коучей и консультантов зациклены на своих инструментах и методиках и утверждают, что они могут помочь всем. Да, часто это действительно так. Но только клиенты этого не понимают. И клиенты “проходят мимо” заумных предложений коучей и консультантов. А реклама не окупается.

У вас будет бесплатный продукт, который будет притягивать “горячих” клиентов с острой проблемой.

У вас будет страница захвата, которая будет приводить вам качественных и платёжеспособных клиентов.

Вы научитесь быстро и качественно создавать магниты для клиентов на любые темы, в которых захотите продавать коучинг.

У вас будет масса идей создания привлекательных бесплатных продуктов с высокой конверсией.

К вам придёт спокойствие и понимание - вы получите стабильный и однородный поток целевых клиентов на консультации, вы будете чувствовать себя на консультациях уверенно и комфортно.

Технология снятия барьеров, мешающих
клиентам покупать ваш коучинг

Самый мощный стимул покупки коучинга - это абсолютное доверие. Люди хорошо покупают коучинг, когда они слышат, что их понимают, что автор - такой же как они. И в этом одного алгоритма продающей консультации мало. Большинство коучей и консультантов, работая по скрипт ам продающей консультации, скатываются в механику и сухое задавание вопросов, забывая о доверии.

С другой стороны, сложно войти в доверие к каждому клиенту на консультации, если ты работаешь со всеми подряд.

Именно “сужение” темы или ниши, регулярное привлечение клиентов на простые и понятные запросы помогает в разы поднять конверсию продаж коучинга или консалтинга. Это происходит за счет того, что клиенты видят и слышат, что вы уже имеет опыт решения их проблем, что вы разговариваете с ними на одном языке, что вы такой же как они, вы свой.

Вы поймёте, что может отталкивать людей на вашей странице бесплатной консультации и как это исправить.

Вы создадите страницу консультации с высокой конверсией в заявки.

Клиенты будут хорошо доходить до бесплатных консультаций.

У вас будут усилители продаж, используя которые вы перестанете терять продажи на консультациях.

Вам будет легко продавать свой коучинг, клиенты уже будут это хотеть.

Люди будут вас считать своим и поэтому вам будет легче продавать свой коучинг.

У вас будут чёткие ответы для клиентов, чем вы отличаетесь от других специалистов и почему с вами стоит иметь дело.

Стратегии повышения продаж вашего коучинга без дополнительных вложений

Большая ошибка в продажи коучинга или консалтинга - это продажа того, что у вас есть, а не того, что нужно клиенту. Имея только одну программу с одним предложением, вы рискуете остаться без продаж. Ведь клиенты приходят разные и по уровню платежеспособности и по запросам, даже в рамках одной темы или ниши.

Чтобы поднять продажи коучинга без дополнительных вложений, нужно научиться максимально эффективно монетизировать входящий поток клиентов на консультации. Для этого нужно иметь несколько коучинговых программ - разных по предложениям, по форматам, длительности и ценам. Сделать этого без понимания своей линейки коучинговых программ невозможно.

Вы разработаете план линейки коучинговых программ в вашей теме и “докрутите” существующие коучинговые программы.

Вы создадите привлекательные офферы (предложения) и описания минимум для 3-х программ коучинга, чтобы максимально монетизировать запросы клиентов.

У вас будут страницы с привлекательным описанием коучинговых программ.

Вы сможете зарабатывать даже на низко платёжеспособной аудитории.

Вы будете намного больше зарабатывать на коучинге, имея стабильный и регулярный поток клиентов.

Инструменты создания доверия в глазах потенциальных клиентов на автомате

Единственное, что влияет на количество заявок на консультации - это доверие. Не красивый дизайн , не крутой продающий текст, не технические навороты - всё это мелочи, за которые с коучей и консультантов часто выманивают деньги разные специалисты в интернете.

Автоматическая серия писем, а именно полезный контент в ней, правильно выстроенный и грамотно поданный - вот то, что мотивирует людей прийти на консультации в автоворонке.

Продажи коучинга возрастают, когда люди ещё ДО консультации понимают, что вы крутой эксперт, что ваша технология им нужна.

Вы поймёте, из чего должна состоять автоматическая серия писем в вашей теме и нише.

Вы создадите контент для автоматической серии писем, который будет хорошо стимулировать людей приходить к вам на консультации.

Вы быстро напишите письма для автоматической воронки и правильно настроите их рассылку.

Потенциальные клиенты будут вам верить и воспринимать вас как профессионала ещё до консультации.

Вам будет легко продавать свой коучинг, клиенты уже будут это хотеть.

Люди будут вас считать своим и поэтому вам будет легче продавать свой коучинг.

У вас будет убойная автоматическая воронка на консультации, которая будет как “автомат Калашникова” стрелять по болям целевой аудитории и регулярно приводить вам клиентов на консультации и коучинг.

Стратегии и схемы продвижения автоматической воронки
на консультации в социальной сети ВКонтакте

Существует большое заблуждение о том, что для запуска эффективной рекламы ВКонтакте нужно долго учиться, владеть каким-то секретными знаниями. Да, это помогает. Но это не обязательно. Для продвижения автоматической воронки на консультации вам достаточно освоить на базовом уровне “на 3+” один инструмент рекламы - таргетинговая реклама. И всё.

Самое главное, что вам понадобиться для таргетинговой рекламы ВКонтакте - это знание своей целевой аудитории. Всему остальному можно научиться за пару дней.

В программе я научу вас наглым и дерзким стратегиям продвижения. Да. профессионалы по рекламе говорят, мне что я делаю рекламу непрофессионально. Плевать я хотел:). Моя реклама работает и приносит мне клиентов в куочинг регулярно. И продажи коучинга в десятки раз покрывают затраты на мою непрофессиональную рекламу ВК

Ну а если вы захотите, чтобы вашей рекламой занимался профессионал, я научу и этому. Ведь со временем, вам всё равно захочется, чтобы реклама делалась “чужими руками”.

Вы поймёте, где лучше искать ваших потенциальных клиентов в ВКонтакте, а на что не стоит тратить время.

Вы правильно настроите таргетинговую рекламу ВКонтакте и начнёте получать заявки на консультации на автомате.

Вы защитите себя от “слива” денег на рекламу и научитесь пользоваться полезными сервисами для продвижения ВКонтакте.

Вы научитесь продвигать автоворонку на консультации ВКонтакте “чужими руками”, будете понимать, как находить и контролировать специалистов по рекламе.

Вы больше не будете тратить время на постоянный поиск новых клиентов, а сможете спокойно проводить консультации, продавать и вести коучинг.

Комплексная система привлечения клиентов
на консультации из FaceBook

Сегодня FacaBook даёт широкие возможности для продвижения бесплатных консультаций в коучинг или консалтинг. Но проблема большинства коучей и консультантов состоит в том, что они говорят на непонятном для своих клиентов “языке”.

Они пишут посты, которые не интересно читать, записывают видео, которые скучно смотреть. Даже,если используют современные инструменты рекламы в FaceBook, то создают рекламные сообщения, которые мало кому интересны.

С другой стороны, когда коучи и консультанты начинают самостоятельно разбираться с техническими нюансами настройки рекламы, они увязают в “техническом болоте”. Из-за желания сделать всё правильно и без ошибок, процесс настройки рекламы затягивается на несколько недель.

Вы поймёте, какой вид рекламы FaceBook вам подходит больше для продвижения автоматической воронки на консультации.

Вы получите четкие инструкции по настройке рекламы в Facebook для быстрого привлечения клиентов на ваши консультации.

Вы правильно запустите рекламу в FaceBook и начнёте регулярно получать качественные заявки на бесплатные консультации.

Вы получите стратегии, которые помогут вам получать намного больше заявок на консультации без дополнительных вложений.

Вы поймёте “внутреннюю кухню” рекламы в FaceBook и защитите себя от недобросовестных специалистов по рекламе.

Безотказные стратегии и фишки контент-маркетинг а для продвижения
автоматической воронки на консультации

Уже само наличие у вас автоматической воронки на консультации будет обеспечивать вас регулярно клиентами. Но если вы хотите поднять эффективность автоматической воронки в 1,5-2 раза при тех же затратах на рекламу, то вам поможет грамотный контент-маркетинг.

Самая распространённая ошибка коучей и консультантов при создании контента - это опираться на собственный интерес. Они часто пишут статьи и записывают видео, которые интересны лично им. А потом обижаются и злятся на клиентов за то, что они плохо реагируют на их материалы.

Решение этой проблемы - создавать контент на самые острые проблемы целевой аудитории.Использовать такие форматы статей и видео, которые люди будут с интересом читать, смотреть и в итоге лучше записываться на бесплатные консультации.

Вы составите контент-план для продвижения автоворонки на консультации на несколько месяцев вперёд и сможете системно.

создавать полезный контент для регулярного привлечения клиентов на консультации.

Вы получите готовые шаблон ы для создания контента и сможете создать серию полезных материалов для социальных сетей, которые сразу же принесут вам заявки на консультации.

Вы освоите полезные сервисы для автоматизации работы с контентом.

Вы поймёте, как встраивать скрытые продажи коучинга в учебный контент.

Вы начнёте быстро и качественно создавать авторский контент для привлечения клиентов на консультации.

Отзыв

После изучения продукта «Загородников - Автоворонка на консультации 2.0», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху