Скачать Загородников - Формула инфо-хита (2016)

5,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.673
Формула инфо-хита
Сергей Загородников

top.sergeyzagorodnikov.ru_wp_content_uploads_2016_08_3D_Formula_Infohita.png

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ИНТЕНСИВ?

• Для тех, кто только начинает свой путь в инфобизнес и не хочет терять зря время и деньги
  • Для коучей и консультантов, которые уже стабильно зарабатывают в инфобизнесе, но хотят научиться делать востребованные инфопродукты.
  • Для тех, у кого уже есть много инфопродуктов, но они плохо продаются.
  • Для тех, кто уже понимает, что пришло время изменить ситуацию в корне... Что больше не нельзя ждать и надо выходить на новый уровень доходов.
  • Для инфопродюсеров, которые хотят получать больше денег от своих проектов.
  • Для тех, кто хочет не просто много зарабатывать в инфобизнесе, но и делать это стабильно, имея широкую линейку востребованных инфопродуктов.
  • Для тех, кому сложно продавать на вебинарах и кто хочет, чтобы его инфопродукты люди покупали сами, не задавая много вопросов.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Загородников - Формула инфо-хита (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Как всегда белиссимо!! Замечательный курс.

Качество видео превосходное.
звук на 3 с +.
плавает громкость и это неудобно.
я обычно слушаю видео по вечерам, приходится делать потише, чтобы не будить окружающих.
и когда звук становится тише, то плохо слышно тренера, а громче делать не вариант, потому что потом громкость
возвращается и может мешать окружающим.

Из всех инфобизнесменов пристально слежу только за
двумя, и один из них это Сергей Загородников.
У Сергея талант дробить знания. И системно их излагать.
Я давно пытался понять, почему после каждого бесплатного мероприятия я всегда ухожу :
1. С новыми знаниями.
2. С ощущением что получил пользу.
И вот теперь, изучив почти все доступные его продукты, могу делать кое какие выводы.
Во первых мне стало понятнее по какому принципу он дробит продукты.
Во вторых понятна стратегия, как выстраивать линейку продуктов и лестницу смыслов.
Ну и прикладная тактика - как создавать бесплатные продукты
высокого качества.

Так вот какие плюсы я получил в формуле инфо-хита.
Понял наконец как делать дробление продуктов.
Во втором дне нашел блок, где он рассказывает об этом достаточно информативно.

Как говорит сам Сергей, надо научиться делать не дорогой супер тренинг, (хотя исходя из логики лестницы продаж это тоже должно быть), а прежде всего измельчать тему на сантабарбару, которую можно продавать недорого но зато бесконечно )))

Я покупал у него курс по нишеванию, вот там как раз и не хватало тех знаний которыми он поделился здесь.

А теперь у меня пазл сложился, и я без проблем нагенерил столько тем, что даже сам удивился, насколько это просто.

В общем как по мне - нарезать достойная стратегия. Которая кстати уже давно дает немаленькие финансовые плоды Сергею.

Поделюсь еще несколькими полезными моментами:
1. Самая очевидная тема для инфо хита - это самый раздражающий вас вопрос от клиентов.
2. Нельзя продавать человеку то что он уже знает, потому что он считает это нерабочим, так как ему это уже не помогло.
3. вопросы для опроса ЦА на предмет боли это вообще бриллиант для тех кто понимает, потому что задав правильные вопросы - вы получите ответы которые можно сразу вставлять в продажник и у вас неизбежно будут высокие продажи.
Если не хотите вдаваться глубоко, я недавно изучал курс Риммы Хоум Богатые клиенты - там эта методика тоже есть, только короче.
4. День клиента это тоже находка. У Сергея есть день когда он звонит клиентам и спрашивает как дела?
Сколько я проходил обучений - НИКТО и никогда так не делал.
Думаю в этом секрет высокого качества материалов у Сергея.
5. Весь третий день это практически пошаговый план по созданию продажника. Просто ответив на вопросы, вы получите высококонверсионный сайт, который будет продавать.
НО! это только для прогретой аудитории. На холодную он будет работать не так хорошо.
Но вся фишка в том, что с холодной Сергей не работает, он сначала ее прогревает , а потом вуаля, люди покупают.

Минусов нет. Ну разве только звук.

Короче мое резюме
Однозначный мастхев для тех кто хочет создать продукт что будет улетать как пирожки, но сразу предупреждаю, поработать тоже придется, ну и на изучение ЦА придется выложить от 2000 до 10000 рублей.

Мое почтение Дону Карлеоне за Загородникова!

Сверху