Доступно Загородников - Продажа коучинга через обучение

19 Фев 2016
171
261
Продажа Коучинга через обучение
МАЛОИЗВЕСТНАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОДАЖИ КОУЧИНГА

Реальный кейс - 270 000 рублей с продажи коучинга за 4 недели с базы 300 человек без вложений.

Самый быстрый способ заработать большие деньги - это продажа коучинг а. Особенно продажа коучинга подходит для настоящих профессионалов, которые знают все нюансы своей темы и готовы работа ть индивидуально с клиентами, с учётом их индивидуальных особенностей.

На сегодняшний день существуют много схем и моделей продажи коучинга. Бесплатные консультации, интервью, продажи через контент и много много других способов

Проблема в том, что сейчас на рынке некоторые схемы продажи коучинга работаю всё хуже и хуже. Со своими клиентами я постоянно тестирую, внедряю и анализирую разные схемы. И совсем недавно я "откопал" и "сконструировал" стратегию, которая помогла моему клиенту за 4 недели на базе 300 подписчиков заработать 270 000 рублей без дополнительных вложений.

Именно этой схемой продажи коучинга я поделюсь в мастер-классе.

ПОЧЕМУ МНЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ?
top.sergeyzagorodnikov.ru_wp_content_uploads_2015_07_Sergey_Zagorodnikov._krug.png

• Инфопродюсер
    • Более 11 000 000 рублей - объём продаж тренингов, семинаров и коучингов, проданных в моих проектах.
    • Более 60 тренингов и семинаров созданных с нуля и запущенных в инфобизнесе с положительным финансовым результатом.
    • Более 20 000 долларов вложил в своё обучение по инфобизнесу за 3 года.
Сергей Загородников

СПЕЦИАЛЬНЫЕ БОНУСЫ:
Бонус №1. 20 Примеров Лестниц Продаж (5 уровней).
Бонус №2. Чек-лист "Обратный отсчёт. Запуск коучинга за 3 дня".

Продажник:
[HIDE=1] [/HIDE]
Складчина:

Отзыв

После изучения продукта «Загородников - Продажа коучинга через обучение», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
Отзыв:

Загородников все темы дает очень доходчиво и вместе тем масса материалов для внедрения.
gurboy2012, вообще-то отзывы пишутся после обучения продукта,а так это общие слова,которые и я могу написать.
Похоже на набор постов и отзывов.:nez-nayu:
Посмотрите здесь Как писать отзывы

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв сюда писать?
Напишу тут.

Загородникова изучаю уже два года, собрал все что есть в доступе, и не зря.

Основное отличие Загородникова от других авторов - системное и толковое изложение.
Как он сам любит повторять - нужно тему измельчать.
В этом он дока.

Материал излагает очень понятно, с примерами. Так как трансляция ведется через хенгаутс, то присутствует задержка между ответами аудитории на его вопросы, из за этого изложение материала обладает некой рваностью, но незначительно.
Сергей держит линию и возвращается к канве тренинга.

Отдельное замечание я бы оставил по качеству звука, все отлично, НО, Сергей постоянно кашляет и в наушниках слушать невыносимо, удар по ушам значительный.
Я про себя так его и прозвал - кашляющий тренер )))

Но в остальном материал высшего качества. Учитывайте только то, что это лишь один из фрагментов целостной стратегии инфобизнеса. То есть целостной картины не будет. Будет фрагмент. Но очень подробно.

Загородников мастер измельчения, поэтому тут вы получите достаточно глубокие знания, но лишь в одином аспекте.

А именно как быстро запустить продажи дорогого коучинга через обучение.

Теперь о материале.

Сергей рассказал и продемонстрировал как быстро, примерно за 3 недели запустить продажи дорогого коучинга, для небольшой группы.

Озвучил три модели запуска, с базой и без базы.
Дал чеклисты необходимых шагов.
Еще есть 3х и 5 шаговая модель запуска.
А так же расписана линейка продуктов, как и что надо располагать в своей продающей воронке.

Все разжовано доступно и понятно.

Если вы обладаете навыками копирайтинга, рекламы, знаете техническую часть рассылки и вебинаров, то вы сможете сразу сделать свой мини запуск.

В комплекте так же идут слайды, которые можно использовать как пошаговый план.

И вкусный бонус с 20 линейками продуктов.
Это для примера, чтобы моделировать.

Вообще я материал изучил 2 раза, и со второго раза увидел определенные закономерности в организации линейки продаж.

Даже пришла такая идея - если кому надо будет дать обратную связь по вашим наработкам в свете данного курса, я с удовольствием помогу.

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Сверху