Скачать Загорская - Турбо-деньги (2018)

1,00 звёзд 1 оценка

Salend

Джедай
1 Окт 2017
631
6.793
Турбо-деньги
Иванна Загорская

pbs.twimg.com_media_C2QQusiVEAAAdSt.jpg

Привет, меня зовут Иванна!

Зарабатываю в интернете я совсем не долго, примерно, год! За это время я всю себя посвятила поиску бесплатного целевого трафика на партнерские программы!
Перепробовала огромную кучу разных способов, методов, и только те которые дали хороший результат могу советовать вам.
В моем обучающем курсе "Турбо-Деньги" очень простой и самое главное рабочий способ получать нескончаемо только целевой трафик и гнать его на партнерки которые не требуют продаж! Это и служит хорошим денежным результатом в общем)))

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Загорская - Турбо-деньги (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

burmann79

Сталкер
Свой
23 Окт 2015
49
227
Отзыв:

1. В курсе два файла - текстовый и видеоурок. Качество видео нормальное, текст - файл pdf, всё читабельно.
2. Плюсов не обнаружила.
3. Видео рваное, показаны доходы афтара по имени Иванна в партнёрке, но самые сложные моменты - как регистрировать несколько акков на фликре, как вставлять ссылки, где брать фотки и т.д. не разобраны - о них как бы забыли. То же самое в тексте - вроде бы подробный мануал, из которого в нескольких местах словно вынули важные части, без которых система не заработает. Ах да, и ссылки на партнёрку в профиль фликр вставить не даёт))
4. Применить ничего невозможно, поскольку схема откровенно серая, и если бы об этом говорилось в описании, я бы не заинтересовалась.
5. Потеря времени. Как такое продавать за деньги можно, не могу понять. Халтура и неадекватное враньё от начала до конца.

Сверху