Скачать Зайцев- 3ds max и V-ray - Архитектурная Визуализация от А до Я (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.928
3ds max и V-ray - Архитектурная Визуализация от А до Я
Автор: Михаил Зайцев

постер.jpg

Михаил Зайцев входит в десятку лучших 3D-модельеров России и стран СНГ по рейтингу самого крупного сайт а по удаленной работе (фриланс). Все, что вам нужно, чтобы с нуля начать получать заказы — это взять и изучить подробный пошаговый обучающий видео курс
«3ds max и V-ray — Архитектурная визуализация от А до Я» Михаила Зайцева...
Видеокурс «3ds max и V-ray — Архитектурная визуализация от А до Я» является подробным наглядным руководством в видеоформате по визуализации домов со всей теорией + практикой. Курс предназначен для новичков, которые не работа ли ранее в 3ds max и с движком V-ray. Также несомненно курс будет полезен «среднячкам», у которых уже есть опыт в визуализации архитектуры, но которые хотят улучшить результаты и научиться в разы больше и быстрее зарабатывать при помощи фриланса или вообще уволиться с наемной работы и выполнять заказы удаленно.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зайцев- 3ds max и V-ray - Архитектурная Визуализация от А до Я (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tony3D

Новичок
1 Апр 2020
7
18
Отзыв:

1. Качество видео - отличное. Звук - громкий и отчётливый.
2. Автор говорит не быстро и доходчиво. Хорошая речь.
3. Минусов не обнаружено.
4. Много полезной информации, что-то даже для себя почерпнул новое.
5.Хороший курс, но для самых новичков. Тем кто работает уже 2-3 года наверное не нужен

Сверху