Скачать Зайцева - SuperГриб (2011)

5,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
SuperГриб. Экстра прибыльный курс
Автор: Зайцева Светлана

j7eh8e8a7t9arubk0nh3q44k73.gif

Подробное пошаговое руководство по выращиванию грибов вешенка, позволяющее выйти в короткий срок на уровень дохода от 35000 руб. в месяц. Узнайте, как в домашних условиях создать небольшую фабрику по выращиванию грибов вешенка. Вы сможете выращивать 300 - 500 - 1000 или 2000 кг свежих грибов в месяц!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Зайцева - SuperГриб (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео, аудио хорошего качества. Текст отличного качества.
2. Автор даёт пошаговое подробное описание с демонстрацией выращивания грибов вешенка в пакетах с соломой (подготовка материала, пакетов, обработка соломы, набивка пакетов).
3. Минусов не нашёл.
4. Раньше у меня вешенка росла на пеньках и я их не чем не обрабатывал, потом перешёл на пакеты с шелухой и тоже не обрабатывал (наверное поэтому было много не выросших, больных грибов). Курс помог понять что исходный материал надо обрабатывать (пропаривать, выравнивать щелочной баланс). Стала лучше понятна технология выращивания грибов! Сейчас проводу обработку шелухи, больных грибов меньше, хотя всё равно есть (наверное потому что они у меня просто на улице укрыты материалом под деревьями). Отработанный материал отлично подходит для мульчирования грядок, растения однозначно растут лучше!
5. Ожидаемое получил, добавились новые навыки и знания.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Сверху