Скачать Залегина - Вводный курс для начинающих (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.177
Вводный курс для начинающих
Автор: Елизавета Залегина

b.radikal.ru_b42_2002_5d_3b88517d31c4.png

За время обучения на курсе вы получите достаточный навык натурной работы, для дальнейшего освоения более сложных задач, а так же...

Узнаете
  • об особенностях работы с акварельными красками;
  • как на практике применять Цветовой круг;
  • об основных характеристиках цвета и поймёте, что значит Плотность, Тональность и Теплохолодность цвета;
Научитесь
  • вести работу в правильной технологической последовательности;
  • определять цветной тон и локальную окрашенность предметов;
  • выявлять объём и пространство простыми изобразительными средствами;
Освоите
  • базовые навыки карандашного рисунка;
  • классическую технику тонального рисунка;
  • классическую многослойную технику акварельной живописи.
Для выполнения заданий Курса вам потребуется
  • Бумага для черчения или рисования. (Листы в пределах А3);
  • Акварельная бумага 100% cotton или целлюлоза с добавлением хлопка. Плотность от 250 g\m. Фактура Fin, Torchon (Листы в пределах А3);
  • Карандаши разной мягкости (от 2Н до 3В);
  • Ластик;
  • Профессиональные акварельные краски. Описание и демонстрация необходимого минимума красок есть в курсе;
  • Кисти: белка (6-8 мм в диаметре) и синтетика (5-4 мм в диаметре);
  • Пластиковая палитра или белая тарелка;
  • Бумажный (малярный) скотч.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Залегина - Вводный курс для начинающих (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.177
Ссылку обновил

• Мне нравится
Реакции: EPSA

AnnArt

Юзер
29 Мар 2019
31
72

AnnArt

Юзер
29 Мар 2019
31
72
откройте хайд, пожалуйста. Лайк мой уже стоит
— Сообщение объединено с предыдущим:

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Ссылка попрежнему мне недоступна. Написанно, что нужно нажать "мне нравится", но кнопки этой нет.
Можете прикрепить ее сообщением?
Скрытый контент для пользователей: AnnArt

AnnArt

Юзер
29 Мар 2019
31
72
Отзыв: Отличный курс с академическим подходом в рисовании. Выдан в полном объеме. здесь есть уроки рисунка и живописи акварелью. Базовые упражнения в начале помогают плавно войти в поток обучения. Рекомендую всем, у кого, как и у меня нет базового художественного образования.

Rereirf

Юзер
29 Янв 2018
23
4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как скачивать с этой меги? Сначала начинается загрузка, потом останавливается и пишет , что недостаточно места и требуется скачать приложение. Скачала. С горем пополам в приложении докачала до 3,3 гб... и теперь "превышен лимит" оплатите премиум. Или подождите 37 минут. Подождала... остается 1 сек и обновляется... теперь ждите 1 ч 37 мин. И смех, и мат.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.177
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как скачивать с этой меги? Сначала начинается загрузка, потом останавливается и пишет , что недостаточно места и требуется скачать приложение. Скачала. С горем пополам в приложении докачала до 3,3 гб... и теперь "превышен лимит" оплатите премиум. Или подождите 37 минут. Подождала... остается 1 сек и обновляется... теперь ждите 1 ч 37 мин. И смех, и мат.
Зачем Вам мега когда есть mail.ru

Сверху