Скачать Замесин - CustDev + проверка гипотез: как победить конкурентов и инерцию выбора (2020)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
CustDev + проверка гипотез: как победить конкурентов и инерцию выбора
Автор: Иван Замесин

upload_2020-4-29_17-22-3.png

На курсе Замесина Ивана из 6 воркшопов, с фокусом на практике в вашем проекте

Customer Development и фокус на быстрой и итеративной проверке гипотез — главные инструменты нахождения Product<>Market Fit

94% стартапов умирают в течение 3 лет, и главная причина этого — отсутствие product<>market fit

менее 50% тестируемых Amazon фич, реально запускаются после аб-тестов

только 50% SaaS компаний проводят многовариантные A / B тестирования

9 из 10 Продуктовых гипотез не дают нужного результата для бизнес а. © Илья Красинский

Если вы не делаете Customer Development — вы не управляете движением к product-market fit

Кому и зачем уметь делать Customer Development

Продуктовому дизайн еру
зная потребность клиента, контекст и ситуацию, создавать классные интерфейсы и, научившись быстро проверять прототипы и макеты на пользователях, выкатывать интерфейсы без ошибок

Продакт–менеджерам
освоить главный инструмент, с помощью которого можно кратно лучше достигать нужных показателей в своих проектах, нарабатывать успешный трек-рекорд (=послужной список) и расти по карьере

Основателям стартапов
запустить процесс проверки гипотез, с помощью которого, вы со ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ вероятность найдёте Product<>Market Fit.

Что вы получите от курса

Прослушаете 6 лекций
с живыми примерами и большим количеством интерактивной практики
в вашем проекте и сможете привить процесс итеративной проверки гипотез
Проверите 1 гипотезу
в вашем проекте и сможете привить процесс итеративной проверки гипотез

Заберёте методичку
колода карт с пошаговым описанием действий как провести классный CustDev и как проверить любую гипотезу
с пользователями вашего продукта
Проведёте 16+ интервью
с пользователями вашего продукта

Главное — поймёте, что Custdev и проверка гипотез это действительно необходимо и делать это довольно просто. Именно через "делание" прививаются новые навык и и запускаются процессы. Из состояния «Да, знаю что надо делать, но как-то руки не доходили, есть срочные задачи..» сможете прийти к привычке проводить несколько интервью в неделю

Ваши артефакты после курса:

Методичка по проведению Customer Development и по настройке процессов проверки гипотез

Видеозапись курса

Книга «Продукт, который купят»

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Замесин - CustDev + проверка гипотез: как победить конкурентов и инерцию выбора (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Один из наиважнейших файлов в раздаче пропущен - расчеты прибылей/убытков (PNL) и инвестиций (ROI), который автор приводит на примере своей компании в шестом уроке. Вот этот файл:

Вложения

• PNL_Excel.zip
    67,8 KB · Просмотры: 83

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
404
Ошибка
К сожалению, такой страницы нет.

Вот ссылочка:
Скрытый контент для пользователей: ЕленаБ-82
Скрытый контент для пользователей:
Но имейте ввиду, что видео я для экономии места конвертировал в аудио, но сохранил слайды если на видео была полезная инфа. То есть то что я выкладываю - не на 100% то что выкладывал автор раздачи, но при этом никакая полезная инфа не потерялась (зато размер уменьшился с 10-15 Гб до ~650 Мб).

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.983
Вот ссылочка:
Но имейте ввиду, что видео я для экономии места конвертировал в аудио, но сохранил слайды если на видео была полезная инфа. То есть то что я выкладываю - не на 100% то что выкладывал автор раздачи, но при этом никакая полезная инфа не потерялась (зато размер уменьшился с 10-15 Гб до ~650 Мб).

CCCP, спасибо огромное!! :cvetochki:
Аудиоформат даже лучше для меня тоже - и место экономится, и заряд телефона :D, т.к. большинство информации я слушаю под рутинную работу, в процессе передвижения.
P.S. Извините не лайкнула:D, сегодняшние лайки пока не подвезли :kopilka:, лайкну через пару часиков.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: CCCP