Скачать Заморин, Лебедева - Ретушёр (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

ocoo

Свой
1 Окт 2014
39
331
Ретушёр (2015)
авторы:Александр Заморин, Софья Лебедева

60_Y6VmAPm.jpg

Краткое описание:

"Ретушёр 2015", с помощью этого нового видеокурса вы сможете освоить сразу два графических редактора, Adobe Photoshop и Adobe Lightroom, и в этой связке получить тот результат, к которому уже давно стремитесь!

Курс имеет три уровня мастерства для людей любого уровня подготовки:

1.jpg
2.jpg

1. Начальный уровень - 17 уроков
2. Продвинутый уровень - 17 уроков + 12 практических модулей + 6 уроков практической обработки
3. Экспертный уровень - 17 уроков + 6 уроков продвинутой обработки + 15 практических модулей + 4 занятия повышения мастерства + 2 онлайн встречи

Продажник:
Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Заморин, Лебедева - Ретушёр (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80

Hamelleonr

Новичок
16 Май 2015
1
0
Отзыв:

Курс неплохой для начинающих фотографов, ретушеров. Тема всеохватывающая. Ведет в основном Лебедева, объясняет хорошо доходчиво. Так что если только начинаете фотографировать советую, хотя и для профи найдется несколько интересных приемов.

Mirikl

Юзер
9 Июн 2015
21
1
Отзыв:

1. Аудио и видео хорошего качества.
2. Воды практически нет, вся информация полезная.
3. Материал выложен в доступной форме, все понятно даже новичку, которым я и являюсь, всё понятно, доходчиво объясняется, много примеров, очень подробно объясняются даже интуитивно понятные вещи.
4. Очень много полезного взял для себя, как по мне, курс просто великолепный.

Последнее редактирование:

fineletter

Новичок
27 Дек 2015
1
0
Отзыв:

Никогда не думала, что данный курс можно найти в свободном доступе. Очень прост в усвоении. Помогает думать верно и творчески в направлении фотографии. А главное, что все просто и доступно объясняется! Мне данный курс дал огромный толчок вперед, которого очень не хватало. Спасибо авторам!

c163655

Новичок
11 Апр 2016
2
0
печально "необходимо 25 симпатий. Или получить премиум-доступ."
есть уже ретушер 2016, никто не сталкивался ? там это есть или нет, так как я через неделю скачаю ретушер 2016 .

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306

c163655

Новичок
11 Апр 2016
2
0
все сам нашел, там где больше информации, возможно первоисточник.

Информация о фильме
Название: Ретушёр 2015
Автор (режиссер): Александр Заморин, Софи Лебедева
Жанр: Видеокурс
Продолжительность: 12:05:38
Язык: Русский

все сам нашел

Сверху