Скачать Запрягаева - Голос Женственности (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Онлайн-марафон Голос Женственности
Автор: Анна Запрягаева

i_siteapi_org_R_2RWYE0L88MjAp4TxoJp_uQ2dU__0x0_1200x573_21412ce6e752622e8140fd113dd068cf5e8c2c.jpg

Пройдя онлайн-марафон
"Голос женственности", ты:
Освоишь мощный 20-минутный комплекс голосовых энергетических практик, и вспомогательных упражнений
Научишься соединяться со своей внутренней силой, обретя глубокую уверенность в себе
Узнаешь, как входить в состояние творческого потока, чтобы сделать жизнь ярче, наполненней, счастливей
Обретешь стабильный источник жизненной энергии, для работы и творчества , на радость любимых и близких
Станешь лучше слышать свои истинные желания, и научишься доверять им, давая им волю
Запустишь процесс очищения, начав отпускать эмоциональную боль и негативные установки
Получишь инструменты для гармонизации своего эмоционального состояния (работа ет даже при ПМС)
Научишься отсекать каналы утечки энергии,
"вампиров" и негативщиков (даже когда это члены семьи)
Освоишь практики внутренней тишины, очищаясь от навязчивых мыслей и негармоничных состояний
Научишься делать голос более сильным, глубоким, насыщенным, чтобы тебя слышали и прислушивались

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Запрягаева - Голос Женственности (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Лакомка

Свой
2 Янв 2017
55
341
Отзыв: 1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст). Качество среднее. Автор многое показывает телом, неудобно смотреть на нее в маленьком окошке 2. Каковы плюсы данного продукта? Узнала новую для себя практику 3. Каковы минусы данного продукта? Очень много болтовни, изучение 20-минутного комплекса растянули на восемь занятий 4. Что удалось применить и какие получены результаты? Позанималась по всем урокам. Заявленные результаты я не получила 5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта? Ожидала, что будет больше проработки голоса. А здесь опять прорабатывается больше пресловутая женственность. В основе лежит одна практика с пением мантр, дополнительно даются медитации. В целом тренинг не впечатлил. Может и сама практика крутая и глубокая, но подача для меня была какая-то тяжеловатая. Совершенно не появилось желания петь эти мантры самостоятельно. Если до этого проходила марафоны Александры Поповой, и там ты действительно поешь весь урок, раскрываешь свой голос и получаешь от этого удовольствие. И в последней, на мой взгляд, больше женственности, легкости и обаяния. И еще она не очень положительно отзывалась о Перукуа. А мне как раз её вокальная йога больше понравилась. Вот ее вариант пения мантр под музыку мне больше импонирует. В общем поняла, что данный автор мне не подходит.

assa7753191

Свой
4 Июл 2018
69
605
Страница недоступна, скиньте пожалста ссылочку,лайк поставила

Сверху