• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Зарабатываем деньги на YouTube Shorts + партнерская программа

Зарабатываем деньги на YouTube Shorts + партнерская программа​

Как-то раз мы уже говорили о коротких видео на ютубе, даже разбирались, можно ли будет на этом зарабатывать . И сегодня я хочу поделиться с вами способом заработка на шортах, чтобы вы могли уже сейчас начать зарабатывать.

Сейчас самое время создать свой YouTube канал, ведь стало одним способом заработка больше, а эти видео набирают просто огромную популярность.
В этой статье я расскажу, как можно зарабатывать на YouTube Shorts, не снимая себя. Видео будем брать уже готовые, так что если вы пока не хотите показывать себя в видео, то пробуйте зарабатывать этим способом.

Какие видео брать?​

Ребят, как бы странно это ни звучало, но сейчас стали популярны видео с видеорегистраторов. Я не знаю почему, но это так. Такие видео набирают по несколько миллионов просмотров.

1632749200259.png

И нет, вам не нужно качать по сотне видео, нарезать их и париться сутками. Поступим немного проще и отправимся в тик-ток. Там вообще видео на любую тему можно найти и скачать, так что вперед.

Не надо искать видео, где машины и люди превращаются в фарш. Достаточно просто смешного видоса, видео с небольшим ДТП или какого-либо интересного случая. Чтобы просто было интересно посмотреть.

Как сделать видео?​

Дальше нужно копировать ссылку, перейти на сервис ssstik.io и вставить эту ссылку туда. Затем скачать видео без водяного знака себе на компьютер. Потом это видео нужно уникализировать.

1632749856026.png

А для этого переходим в сервис canva. Там есть разные шаблон ы и инструменты. Можно добавить надпись, чтобы перекрыть ту, которая была до нас. В общем, с этим проблем быть не должно. А еще напишите про ссылку на видеорегистратор.
А в описании разместите ссылку на видеорегистратор. Вам нужно найти партнерку с нужным оффером, который продает видеорегистраторы. Этот регистратор сейчас каждому второму нужен, а вы с каждой покупки будете получать деньги.

Так вот, скачиваем получившийся видос. А потом загружаем его на YouTube Shorts, придумываем интересное название, вставляем партнерскую ссылку. Кстати, можете использовать Admitad.

В настройках указываем, что видео не для детей, но подходит для тех, кому еще нет 18 лет. После этого пишем теги, это позволит продвигать видео среди тех, кому это интересно.

Партнерская ссылка​

На Admitad в поиске находим алиэкспресс, выбираем нужного оффера, открываем deeplink, сюда нужно будет вставить ссылку на видеорегистратор. Далее идем на сам алиэкспресс.

Вводим запрос по регистратору, и выбираем. Не нужно брать слишком дорогой, иначе брать не будут. Но и слишком дешевый может подвести. Поэтому берем видеорегистратор со средней ценой и копируем ссылку на него из адресной строки.

Потом возвращаемся на партнерку и в deeplink вставляем скопированную ссылку. Партнерка выдаст вам ссылку, по которой вам нужно будет продвигать этот товар. Комиссия обычно составляет 10%.

Также в инструментах, а именно в Shortlink сократите эту ссылку, чтобы можно было разместить ее в описании под видео. И уже сокращенную ссылку вставляйте в описание. А теперь смело публикуем видео.

Выводы​

Зарабатывать таким образом можно не только с монетизации, а еще и получать доход с партнерки. Одним выстрелом двух зайцев, так сказать. Подключением партнерки обеспечили себе дополнительный доход.

Видео такие делаются очень быстро, на это нужно буквально минут 15. Так что если публиковать хотя бы два видео в сутки, то можно начать зарабатывать и собирать хорошие просмотры. Много времени и сил это не отнимет.

Кстати деньги с партнерки вы будете получать уже пассивно. Еще один плюс. Не забывайте, что партнерок существует много, вам не обязательно использовать именно Admitad, можете выбрать любую.

Последнее редактирование:
Сверху