Скачать Заработай деньги без вложений или: "Стартовый капитал новичка"

batman

Юзер
11 Мар 2014
14
6
Заработай деньги без вложений или: "Стартовый капитал новичка"

Проблема заработка первых средств в интернете довольно актуальна, новичок приходя в интернет бизнес не имеет ни денег, ни знаний, ни опыта.
На этом, начальном этапе и сливается 99 процентов новичков, это и является основной проблемой начинающих манимейкеров.
И я помогу решить вам эту проблему, я помогу вам заработать стартовый капитал.
Мой мануал не из разряда: «Палю тему», для получения прибыли вам нужно работа ть.

Что заключается в моём мануале:
  • Получение уникального, читабельного и интересного контента.
  • Продажа контента в больших объёмах и заработок на этом.
  • Продажа контента в маленьком объёме но за большую цену.
  • Получение дополнительных клиентов.

Лично я смог заработать на этом от 200 до 600 рублей в день, при трудозатратах 1-2 часа в день, иногда больше.
Работая по методу я смог получить 3к уникального контента за 7-10 минут, при этом я не являюсь профессиональным копирайтером/рерайтером.
Что вам нужно для плодотворной работы:
  • Трудолюбие.
  • Усидчивость.
  • Желательно умение быстро печатать.
  • Желателен опыт рерайтинга.
  • Владение компьютером и интернетом на базовом уровне.

Я предоставляю мануал, расписанный от и до, с подробными скриншотами и разъяснениями.
Также будут предоставляться консультации по мануалу в закрытой теме.
При попадании мануала в паблик он не потреяет актуальности, так как рынок очень огромен.
Вот мой скрин выплат:
%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82-png.18433

Скачать:

[DOUBLEPOST=1394546735,1394545201][/DOUBLEPOST]Личное мнение сложилось такое - на этом заработать таки можно.
но в общем информация из паблика, но разложенная по полкам. Так что ознакомиться можно.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Заработай деньги без вложений или: "Стартовый капитал новичка"», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Morpheus

Новичок
19 Мар 2014
3
6
Стартовый капитал новичка - это как морковка перед ослом.

Шварц

Новичок
28 Мар 2014
3
0
На складчике продавался данный мануал, оказался полной хренью и пабликом. Там даже манибек сделали.

Последнее редактирование:

shop-boom

Новичок
23 Апр 2014
6
0
Я так понимаю скачивать не стоит? или можно что то новое посмотреть там?

MaxKP

Новичок
8 Май 2014
2
0
Я так понимаю скачивать не стоит? или можно что то новое посмотреть там?
Смотря какие знания сейчас имеются. Глянуть можно, денег же за это не просят ) Лично скидывался на него, для себя ничего нового не узнал...

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
Я так понимаю, это что то вроде копирайтинга?
Читайте внимательно описание и сразу все станет ясно:
Работая по методу я смог получить 3к уникального контента за 7-10 минут, при этом я не являюсь профессиональным копирайтером/рерайтером.

Fast_Test

Свой
14 Авг 2014
65
190
Мануал о том, как перевести со славянских языков с помощью Google Translate, отрерайтить и продать результат на Textsale. Хрень.

Сверху