• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Заработай два миллиона на эзотерике за два дня

• Автор темы Чувачелло
  • Дата начала
Посвящается специально обитателям раздела "Эзотерика". Предлагаю вам заработать два миллиона.

Наверняка вы прочитали достаточно много книг по теме паранормалки и чему-нибудь научились, (может знакомы с экстрасенсами, колдунами, и астрологами). Есть отличное предложение заработа ть.
Если вы (или ваш знакомый) обладаете паранормальными способностями, то пойдёмте получим от фонда Гарри Гудини ( ) миллион рублей. (чур мне 20% от барыша)
Все что надо сделать - это всего лишь продемонстрировать ваши паранормальные способности.(ну это же мелочь. каждый знает, что они существуют)

И после того как мы с вами получим лям от старичка Гудини, на эти деньги поедем в США, где вы продемонстрируете еще раз свои способности для фонда Джеймса Ренди. Там уже награда за демонстрацию паронормалки - 1000000$ (мне снова 20%).

Все что нужно - это всего лишь показать любую паранормалку. (телепатия, телекинез, ясновидение... )

Как вам идея?

vsegda

Забанен
11 Июн 2014
24
20
Осталось только продемонстрировать реальное ясновидение. Можно начинать с угадывания номеров в "спорт лото"

Photokraft

Юзер
21 Июл 2014
16
9
Реальная система, без развода. У меня есть знакомый экстрасекс. Достану деньги на 2 билета до америки и бабки в кармане.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Чувачелло, Тебе 20% за выкладывание бесплатной информации, которой полно в сети, не жирненько?:D

Сверху