Скачать Заработать на смс платниках (2014)

olvikt

Новичок
10 Мар 2014
2
4
Заработать на смс платниках

Совсем недавно интересовался темой, как можно заработать на СМС планиках и вот что интересного накопал в просторах рунета.
Сам правда не изучал, но может кому понадобится
Получите минимум 20 сайт ов смс-платников, это 20 и более готовых бизнес ов под ключ, которые начнут приносить Вам прибыль уже сегодня.
Подробное пошаговое видео руководство Вашего успеха:

mysite.dp.ua_sms_zarabotok_images_2.jpg

1. 20 и более ГОТОВЫХ САЙТОВ, принимающих платежи путём отправки смс от ваших клиентов в автоматическом режиме.
Вы получите 20 и более готовых сайтов, которые будут работа ть на вас и зарабатывать вам ваши деньги 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Заработать на смс платниках (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rombik

Юзер
21 Мар 2014
11
11
Посмотрел курс. Думал, будут какие-то классные фишки по продвижению смс-платников. Курс я бы назвал чисто информативным. Для самых зеленых новичков, конечно, подойдет. Кто вообще никогда не слышал о том, что такое тизерные сети, партнерские программы и ЭПС, для них нормально. Даже стоит своих денег за курс. Я же почти полкурса перематывал (много воды).

Что лично мне не хватило от курса:
1. По бесплатным методам ничего конкретно не сказано. Называется, 90% надо додумывать самим. То что он советует - прямой путь к бану
2. По платным методам - нет примеров удачных рекламных кампаний, ни статистики, ни ROI от определенного смс-платника
3. Много теории, мало практики. Вообще, такое ощущение, что автор где-то увидел схему работы и решил ее продать. Притом сам по этой схеме нифига не заработал

spbalexpiter

Юзер
23 Мар 2014
25
8
платники приходят в упадок, так что тема не очень актуальна

akrus

Юзер
4 Май 2014
92
159
Я так понимаю это курс типа "50 готовых сайтов с пожизненным доходом". Красавцы. Расказали о том как заработать на смс платниках. Гуру инфобизнеса блин.