Рескладчина Заработок Биткоин на множественных кошельках

maxvelrich

Забанен
31 Май 2015
86
178
Метод онлайн заработка основанный на биткоинах (множественные кошельки)

Стоимость курса - 5665 рублей

Если нравятся мои складчины -- не забывай ставить Лайк!;)

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Заработок Биткоин на множественных кошельках», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kiriamba

Юзер
21 Июн 2015
15
2
меня кажется сюда эти тренинги сами тренера и выкладывают, потому что их вообще никто не покупает и они вообще не сдались.
Тем более то что тут выкладывается это вообще не то что на самом деле продается у тренеров. Тут 10% от реального обьема.

maxvelrich

Забанен
31 Май 2015
86
178
обоснуй! можно на каком-то примере конкретном? а вдруг, и правда? ;)
:D:D:D...и тема есть и отзывы есть...ведь новичёк под хайдом ничего этого не видит,кто?что?откуда?..одно его "мне кажется" уже обо всём говорит...

kiriamba

Юзер
21 Июн 2015
15
2
новичок-то со статусом Vip - так что должен видеть :pomignul:
всегда интересно начать слушать человека - а вдруг что-то путное... ? )))

я уже честно говоря думаю может так же заморочится и выкладывать ролики обучающие,
Какой то парень на сайте складчик выложил закупку, с ссылкой на какой то стремный сайт якобы какого то трейдера у которого имя как у овощного продавца с оптовой базы.
И щас набирается народ который думает щас я Фархада Гусейнова послушаю и все. Так даже не ясно сколько минут идет тренинг, может там вообще 30 минут ролик ?

Я думаю так, кто то снял ролик, пробубнил свою точку зрения и выдает ее за семинар который стоит 5665 рублей.
Вся оплата только через скрытые платежи, без каких либо имен и данных.

Так у нормальных людей дела не делаются.
Я уже купил подобных парочку, там ролик на 15 минут.

maxvelrich

Забанен
31 Май 2015
86
178
я уже честно говоря думаю может так же заморочится и выкладывать ролики обучающие,
Какой то парень на сайте складчик выложил закупку, с ссылкой на какой то стремный сайт якобы какого то трейдера у которого имя как у овощного продавца с оптовой базы.
И щас набирается народ который думает щас я Фархада Гусейнова послушаю и все. Так даже не ясно сколько минут идет тренинг, может там вообще 30 минут ролик ?

Я думаю так, кто то снял ролик, пробубнил свою точку зрения и выдает ее за семинар который стоит 5665 рублей.
Вся оплата только через скрытые платежи, без каких либо имен и данных.

Так у нормальных людей дела не делаются.
Я уже купил подобных парочку, там ролик на 15 минут.
Ладно...не будем предполагать и строить догадки по поводу именно этого курса и продукта...Я его изучу и напишу тогда отзыв о нём да и всё...так будет думаю лучше для всех и уберёт лишние разговоры вокруг него...:)

Сверху