Скачать Заработок на написании отзывов (2015)

4,00 звёзд Оценок: 3

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
Заработок на написании отзывов
upload_2016-1-6_14-54-11.png

Автор: Kinc

Описание:

Популярный сайт «Отзовик». Для всех уже не секрет, что большинство начинают свой путь с построения бизнес а в интернете именно с отзывов, так как этот вид заработка не требует вложений. А вы бы хотели иметь от 1 000 рублей ежедневно, написав один отзыв?
Вы скоро сами все увидите, как только станете обладателем подробного уникального метода и начнете сразу зарабатывать на этом, этому я вас и научу, под моим руководством, вы сможете настроить метод специально под себя за несколько минут, вам не нужно будет вкладывать деньги. При помощи моего курса который вы получите в подарок вы научитесь писать отзывы за 10 минут, ваш отзыв будет приносить вам прибыль с нулевыми вложениями пожизненно! Вы получаете готовый бизнес под ключ. Все что от вас требуется это несколько минут в день для того чтобы вывести средства.
Хватит тратить свое драгоценное время на поиски заработка, которые много обещают, но большинство из них не работа ют, хватит изо дня в день работать на износ в ожидании зарплаты, которой ни на что не хватает, начинайте действовать прямо сейчас, ведь возможно такого шанса больше не будет, тратьте свое время на по настоящему важные вещи, начните жить по настоящему, станьте счастливыми и успешными, и вы поймете жизнь прекрасна!

Стоимость: Бесплатно для Infobit.me

Ссылка:

Продавалось на одном форуме в приватном разделе

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Заработок на написании отзывов (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Viktor99

Новичок
29 Фев 2016
5
5
За один отзыв 1000 рублей не заработаешь. Нужно в день писать несколько штук. И, желательно, реальные. Люди ведь будут читать. Когда напишете 1000 отзывов, тогда и, может быть, будете на автомате получать пожизненно 1000 рублей в день. Да, реальный заработок. Но, рерайтинг, по-моему, проще и легче заработок. Имхо.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Материал представляет собой короткий текст в pdf-формате. Написан хорошим грамотным языком.
2. Плюс - узнать ещё один способ, предлагаемый для заработка денег.
3. Минус - довольно общая идея получения траффика для получения просмотров отзывов.
4. Даже не стал пробовать, ибо идея общая, конкретизации нет, соответственно и выхода не будет.
5. Если есть желание посмотреть, что это такое - смотрите, но не кричите потом, что вас обманули. Тем более здесь, где оплаты-то за курс не наблюдается.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Маленький скромный ПДФ в 5-ти страницах том, как можно заработать. Присоединяясь к сказанному выше - интересный вариант заработка. Схема простая, описана достаточно подробно (для тех, кто хотя бы раз занимался копирайтингом или знает что это такое), чтобы хотя бы попробовать. Достойно того, чтобы попытаться. Это не занимает много времени, не больше часа в день, а также при наличии опыта в копирайтинге может оказаться очень просто.
Сайты, указанные в книге лично не проверяла, но если смотреть аналоги в копирайт-биржах, далеко не факт, что вам заплатят достаточно денег и далеко не акт, что придет клиент. Причина тому - огромная конкуренция. ИМХО, подобная работа подойдет для подработки на дому студенту, пенсионеру или домохозяйке. В качестве единственного заработка даже звучит несерьёзно. На биржах подобного контента 99,9% людей получают копейки.
Также - не написано, как именно на сайтах оплачивается подобная работа, что немаловажно для того, кто приходит получать деньги, а не просто изливать простыни текста в творческом порыве.
В любом случае, спасибо автору за обращение внимания на такой способ подработки, прямые ссылки на сайты и хороший и краткий обзор, как писать, как привлечь внимание, и в какую сторону развиваться, хорошо описана схема популярности отзывов что на нее влияет, как следствие - что может реально привлечь покупателя.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Короткий мануал в формате пдф.
2. Автор понятно объяснил суть заработка, подсказал, с какими сайтами работать, о чем писать отзывы. Курс короткий и нет ненужных объяснений, как делать элементарные вещи (типо регистрации).
3. нет
4. Доход, к сожалению, не полностью пассивный, но при должном усердии можно выйти на приличные ежемесячные суммы. Я про написание отзывов знаю давно, но как-то не приходило в голову затачивать их под ключевики. Написала 3 отзыва с учетом этих сведений, просмотры не ах, конечно, но есть и тенденция к увеличению тоже есть.
5. Думаю, буду периодически подкидывать новые отзывы. Пусть там будут копейки капать, но в пассивном режиме можно наскрести на оплату того же интернета. А если всерьез заняться заработком на написании отзывов, можно выйти и на ощутимый уровень. Но это надо наверно отзывов по 20-30 в день писать. И постоянно вкидывать отзывы по свежим продуктам.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
В самом начале своего заработка в Интернете я пробовала зарабатывать на отзывах на трех сайтах. Один из них был новый. Получалось 1000 рублей в месяц чисто пассивного дохода еще за написание платили копейки (сейчас там платят гораздо меньше, чем раньше - 3 руб за 1000 знаков). Но меня на нем забанили, потому что я посмела написать хозяину сайта, что он отключает капанье пассива.. а он действительно отключал на ночь в одно и то же время... и капать переставало даже по минимуму. На двух других сайтах вообще копейки. Заработаешь чуть больше, если будет писать про таблетки, косметику, возможно, путешествия с кучей фото... Как-то пыталась писать отзывы на фильмы, которые идут в кино. Пока идут, что-то капает, потом перестает. В общем, оно того не стоит. Пустая трата времени и сил.

Сверху