Скачать - Заработок на написании отзывов (2015)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. Короткий мануал в формате пдф.
    2. Автор понятно объяснил суть заработка, подсказал, с какими сайтами работать, о чем писать отзывы. Курс короткий и нет ненужных объяснений, как делать элементарные вещи (типо регистрации).
    3. нет
    4. Доход, к сожалению, не полностью пассивный, но при должно усердии можно выйти на приличные ежемесячные суммы. Я про написание отзывов знаю давно, но как-то не приходило в голову затачивать их под ключевики. Написала 3 отзыва с учетом этих сведений, просмотры не ах, конечно, но есть и тенденция к увеличению тоже есть.
    5. Думаю, буду периодически подкидывать новые отзывы. Пусть там будут копейки капать, но в пассивном режиме можно наскрести на оплату того же интернета. А если всерьез заняться заработком на написании отзывов, можно выйти и на ощутимый уровень. Но это надо наверно отзывов по 20-30 в день писать. И постоянно вкидывать отзывы по свежим продуктам.
  2. 4,00 звёзд

Tourette

Маленький скромный ПДФ в 5-ти страницах том, как можно заработать. Присоединяясь к сказанному выше - интересный вариант заработка. Схема простая, описана достаточно подробно (для тех, кто хотя бы раз занимался копирайтингом или знает что это такое), чтобы хотя бы попробовать. Достойно того, чтобы попытаться. Это не занимает много времени, не больше часа в день, а также при наличии опыта в копирайтинге может оказаться очень просто.
    Сайты, указанные в книге лично не проверяла, но если смотреть аналоги в копирайт-биржах, далеко не факт, что вам заплатят достаточно денег и далеко не акт, что придет клиент. Причина тому - огромная конкуренция. ИМХО, подобная работа подойдет для подработки на дому студенту, пенсионеру или домохозяйке. В качестве единственного заработка даже звучит несерьёзно. На биржах подобного контента 99,9% людей получают копейки.
    Также - не написано, как именно на сайтах оплачивается подобная работа, что немаловажно для того, кто приходит получать деньги, а не просто изливать простыни текста в творческом порыве.
    В любом случае, спасибо автору за обращение внимания на такой способ подработки, прямые ссылки на сайты и хороший и краткий обзор.
  3. 3,00 звёзд

4me

1. Материал представляет собой короткий текст в pdf-формате. Написан хорошим грамотным языком.
    2. Плюс - узнать ещё один способ, предлагаемый для заработка денег.
    3. Минус - довольно общая идея получения траффика для получения просмотров отзывов.
    4. Даже не стал пробовать, ибо идея общая, конкретизации нет, соответственно и выхода не будет.
    5. Если есть желание посмотреть, что это такое - смотрите, но не кричите потом, что вас обманули. Тем более здесь, где оплаты-то за курс не наблюдается.
Сверху