Скачать Заработок на письмах от Деда Мороза (2013)

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.913
5.634
Заработок на письмах от Деда Мороза
Автор: Данила Митряев

плакат.jpg

Данный вид бизнес а приносит хорошую прибыль за короткий срок, к тому же он распространен не во всех городах!

Суть бизнеса: изготовление красочных писем, с поздравительным текстом от Деда Мороза, адресованных лично каждому ребенку.

В 2012 году, перед новым годом, на данной идеи, я смог заработать 350 000 руб. В этот раз я решил поделится и с вами этой возможностью. Если вас смутила такая сумма, не бойтесь, в этом курсе я объясню как и из чего получаются такие деньги, вы поймете что это далеко не предел. В этом году я заработа ю гораздо больше т.к. приобрел опыт, которым хочу поделиться и с вами.

Готовые шаблон ы писем, с возможностью редактирования.

Советы по красивому оформлению конвертов.

Пошаговая инструкция действий по сбыту.

Советы по размещению рекламы.

В Курсе присутствуют видеозаписи.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Заработок на письмах от Деда Мороза (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mitya8f

Юзер
2 Ноя 2014
25
8
Опять же необходимы инвестиции в данный вид деятельности. Вопрос- сколько нужно денег?

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.913
5.634
wagamata, исправил...[DOUBLEPOST=1414962276,1414960891][/DOUBLEPOST]
Опять же необходимы инвестиции в данный вид деятельности. Вопрос- сколько нужно денег?
От автора:
"К сожалению, я не могу вам рассчитать конкретную стоимость, каждая типография будет выставлять свою цену.
Но поделюсь, как это было у нас. Во первых, чем большее количество продукции заказываете в печать,
тем дешевле получается единица. У нас начальных средств очень мало было, и мы делали так.
Исходили из кол-ва садиков. Заказали 150 плакатов, 500 писем.
Получилось, затратили на это дело 12000, плюс сургуч с лентами.
И того 13000. Развезли все это по садикам и сели в режим ожидания)).
Когда пошли заказы мы быстренько дошли до суммы 20 000 и заказали следующую партию писем уже без плакатов.
На 20т.р. у нас вышло около полторы тысячи писем.
Вот в таком духе и следует работать, если начальный капитал очень мал).
Если же у вас есть деньги, закажите примерно по расчету 150 писем на один садик.
"[DOUBLEPOST=1414967354][/DOUBLEPOST]Вот ещё надыбал, почти то же самое, только с видеопоздравлениями:

mitya8f

Юзер
2 Ноя 2014
25
8
Действительно прибыльное дело с низким капиталовложением. Если не секрет в каком городе занимались данным бизнесом?

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Сейчас уже очень много компаний этим занимается, особенно на купонах скоро начнется много акций

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.952
wagamata, исправил...[DOUBLEPOST=1414962276,1414960891][/DOUBLEPOST]
От автора:
"К сожалению, я не могу вам рассчитать конкретную стоимость, каждая типография будет выставлять свою цену.
Но поделюсь, как это было у нас. Во первых, чем большее количество продукции заказываете в печать,
тем дешевле получается единица. У нас начальных средств очень мало было, и мы делали так.
Исходили из кол-ва садиков. Заказали 150 плакатов, 500 писем.
Получилось, затратили на это дело 12000, плюс сургуч с лентами.
И того 13000. Развезли все это по садикам и сели в режим ожидания)).
Когда пошли заказы мы быстренько дошли до суммы 20 000 и заказали следующую партию писем уже без плакатов.
На 20т.р. у нас вышло около полторы тысячи писем.
Вот в таком духе и следует работать, если начальный капитал очень мал).
Если же у вас есть деньги, закажите примерно по расчету 150 писем на один садик.
"[DOUBLEPOST=1414967354][/DOUBLEPOST]Вот ещё надыбал, почти то же самое, только с видеопоздравлениями:
Часть ссылок сдохла. Может сможете обновить?

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.913
5.634
Часть ссылок сдохла. Может сможете обновить?
Тот мой аккаунт на MEGA забанили, ну ничего - пробьёмся... :pomignul: Вот новая ссылка:

Сверху