• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Заработок на RSS сервисах с "умными" лентами рекомендаций новостей

Заработок на RSS сервисах с "умными" лентами рекомендаций новостей​

А вы знали, что Дзен не единственный в своем роде такой, который платит по сути за воздух (контент)? Вы что-то нарисовали в фотошопе, написали текст и вуаля, каждый день идет монетизация, только соблюдаешь правила и выводишь деньги.

Красота же, полноценная замена удаленной работе, не так ли? Вот только таких сервисов еще двое, и это означает, что дублируя свой уникальный контент туда - потенциальная прибыль сразу утраивается.

За Дзен рассказывать много не хочу, вы и так его уже со всех возможных сторон знаете.

Итак, на рынке тихонечко разрабатывался и сейчас потихоньку "вылезает" в медиа пространство Майл Пульс, это аналог Дзена, и там конкуренция среди авторов намного ниже, и есть возможность занять вообще несколько ниш, особенно если брать как доноров с идеями каналы в Дзене.

4fafa6358874aa3ebb1d3.png

0e33528fd746e0bd0d1c2.png

В общем просто песня, и есть все шансы залететь ДО того, как они начнут делать ребрендинг, а потом заливать рекламу на миллионы пользователей их экосистемы и в соцсетях.

a97c014086b7ba5037c68.png

Конечно же МОНЕТИЗАЦИЯ контента, без нее никак. У Дзена же есть, и Пульс отставать не хочет. Чтобы вы понимали и немного замотивировались, на данный момент некоторые мои знакомые уже делают там не плохие суммы в день.

Вот эксклюзивный скрин:

98995716ebd145d5615a7.png

Сейчас немного о достоинствах и плюсах данной платформы, а затем перейдем к третьему аналогичному Дзену и Пульсу сервису, который вообще никто не юзает (странно, деньги ведь всем нужны).

afb7cb40133d7770b332e.png

dc459b836d337eb77761e.png

Google Discover​

bb583410ccbb736872b20.png

Им пользуются арбитражники. Инфа 100. Также как и Pinterest, он имеет ленту умных рекомендаций и выдает по запросам пользователей контент (статьи, картинки и т.д.).

Публикации в нем подбираются на основе интересов пользователя, поэтому большинство материалов потенциально должны быть интересны человеку.

d2536cf25e8e5b1fbf46d.png

Когда на новой вкладке через мобильное приложение заходите в гугл-браузер...

Объем трафика​

Преимущество платформы заключается в том, что у вас не будет определенного шаблон а получения трафика.

Речь идет о том, что вы можете получить 1к трафика за неделю или 100к трафика за день.

Результаты будут напрямую зависеть от того, насколько интересным и вирусным окажется ваш материал и как на него будут реагировать пользователи при просмотре в ленте. Примечательно что в этом случае вы сможете достигать показателей ROI вплоть до 5-10к процентов.

Так что эта площадка не берется во внимание, и я знаю кстати почему. Потому что для подключения требуется свой, хорошо оптимизированный под поисковые запросы, со средней ссылочной массой и в общем-то посещаемый сайт .

232d9ca3e3a71b411851f.png

Выводы​

Я вижу смысл в том, чтобы заморачиваться и изучать работу этих площадок и делать все параллельно, какие-то задачи простые делегировать помощникам и концентрироваться на создании новых источников доходов.

Один только Дзен может приносить от 500 до 15000 рублей в день (монета+продажа рекламы), на Пульсе вы сами видели, и я не знаю какой там предел, т.к. площадка новая, а через третью площадку не хило так можно разогнать свой сайт или кешбек-сервис, главное, чтобы хорошо оптимизированные статьи на них на широкую тематику, и делать от 50к₽ пассивно.

Сверху