Скачать Заработок от 700 р в день и больше

Share

Забанен
8 Июл 2014
46
91
продажник:

Сумма небольшая, но зато каждый день, и почти на автомате.

Как зарабатывать от 700 и более рублей каждый день
новейшая разработка аналогов нет
не требует специальных знаний
Тем не менее... ищущих кнопку БАБЛО, прошу не беспокоить
Поработа ть придется!

работающая методика по заработку от 700 и более
рублей в день, почти без вашего участия.

Всего несколько часов, и вы начнете получать первую прибыль

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Заработок от 700 р в день и больше», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Дублируйте заголовок в первом сообщении.
И ознакомьтесь пожалуйста:

31 Май 2014
141
84
Кто смотрел материал? О каком заработке идет речь? В двух словах если рассказать...

asproffi

Юзер
8 Авг 2014
10
0
Я много в инете всякого навидался о заработках и пробовал, пока ничего стоящего я не нашел

31 Май 2014
141
84
Я много в инете всякого навидался о заработках и пробовал, пока ничего стоящего я не нашел

На вскидку - ютюб, партнерские программы, соц-сети, продажа физических товаров и т. д. Все это сейчас актуально и работает, на этом можно спокойно зарабатывать сейчас. Важно брыть и фигачить в каком-то из направлений и деньги появятся!

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Кто смотрел материал? О каком заработке идет речь? В двух словах если рассказать...
я прочитал. Автор предлагает заработок на CPA-партнерках. А конкретнее - покупать трафик на всяких wmmail'ах и прочем (буксы(?) если не ошибаюсь. просто с терминологией мало знаком) и кроме этого везде на форумах, в контакте, в рассылках пиарить партнерку.
Т.е. схема такая - льёшь трафик с буксов и на нём зарабатываешь, а если тебя подозревают в нечестности, то как доказательство приводишь иные каналы трафика - "вот мол, на форумах, в контакте, в ок, в рассылках твою ссылку продвигаю, я чист". Как то так. А ещё автор прямо говорит, что все ссылки реферальные и он с вас ещё заработает:)

Starkoffbusiness

Новичок
19 Апр 2014
3
0
я прочитал. Автор предлагает заработок на CPA-партнерках. А конкретнее - покупать трафик на всяких wmmail'ах и прочем (буксы(?) если не ошибаюсь. просто с терминологией мало знаком) и кроме этого везде на форумах, в контакте, в рассылках пиарить партнерку.
Т.е. схема такая - льёшь трафик с буксов и на нём зарабатываешь, а если тебя подозревают в нечестности, то как доказательство приводишь иные каналы трафика - "вот мол, на форумах, в контакте, в ок, в рассылках твою ссылку продвигаю, я чист". Как то так. А ещё автор прямо говорит, что все ссылки реферальные и он с вас ещё заработает:)

Партнерки не дадут себя просто так обманывать. Видел 2 подобные темы. Одна из них реально обмозгованная и проверенная, заработок в первый месяц составляет всего 1-2 тысячи рублей, затем по-тихоньку растет, но временные затраты того не стоят.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Партнерки не дадут себя просто так обманывать. Видел 2 подобные темы. Одна из них реально обмозгованная и проверенная, заработок в первый месяц составляет всего 1-2 тысячи рублей, затем по-тихоньку растет, но временные затраты того не стоят.
Там будет часть трафика активная. Т.к. автор предлагает ещё и рассылки покупать, и в контакте посты. Так что какая-никакая активность с твоего трафика должна быть.
Автор, конечно, ещё отверждает что вот мол, с буксов тоже трафик бывает активный. Но это, по-моему, из разряда фантастики. А может и нет. Я вообще далековат от этой темы