Заработок во время прогулки по своему городу
Покажу сегодня еще один простейший подход, чтобы вы могли оперативненько заработать немного денег при острой необходимости, вне зависимости от того, в какую вы попали ситуацию.Для заработка в этом способе нужны только смартфон (или пк) и интернет.
Есть в общем в нашем с вами плеймаркете приложения разного рода, и даже скама полно, типа платят за шаги, за игры, за разблокировку экрана и т.д., но есть приложения, которые работа ют достаточно давно, я покажу парочку.
Чтобы в них заработать достаточно делать то, что говорят в заданиях, допустим сфоткать свой парк, или какой-нибудь магазин и отправить на проверку.
Сфоткать улицу, или табличку организации, в общем много чего есть. Начнем по порядку.
Premise
В нем есть два способа заработка, через вкладку ПОИСК и через ИССЛЕДОВАНИЕ, в нем появляются задания не так часто, но они выгоднее чем все остальные.
Приложение подходит для многих городов, даже для маленьких. С выводом денег все немного скудно, только два варианта, на баланс моб.телефона и на пэйпал, с которого можно вывести на киви или карту.
Яндекс Толока
Заданий очень огромное количество, и не обязательно на улице, также есть много заработка из дома, как фрилансеры.
Более надежное и стабильное приложение, для вывода денег можете использовать Юмани как вариант.
Выводы
Вообще еще была такая приложуха, называется Top Mission. Почему была? Потому что скатилось, поддержка дно и задержки выплат, так что кто за нее вспомнит в комментах, то не рекомендую.Честно говоря, я знаю несколько ребят, которые зарабатывают на Толоке, Адвего и немного льют на Воркл, и всё, больше ничем не занимаются, им хватает 20-35к в месяц.
Просто это говорит о том, что все это работает, но ленивцам не подойдет как всегда